• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엑셀 V 시술받은 후기

밍크키티 2016-08-30 (화) 15:30 7년전 1265
제가 주근깨와 기미가 점점심해져서 얼마전 레이저 시술을 받았는데요.
ipl을 받았을 때는 별로 효과가 없었는데.
3회에 60정도 되는 엑셀V레이저로 2번정도하니 꺼뭇꺼뭇했던 잡티가 많이 좋아졌어요.
그런데 피부가 약해졌는지 조금만 피부자극을 가하면 금방 달아오르거나 화끈거리더라구요.
레이저도 적당히 받는 것이 중요한 것 같아요.

그래서 남은1회는 내년에 받으려고 합니다.

기미주근깨로 고생하시는 분들 힘내세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
jay4885 글모음 2016-08-30 (화) 17:16 7년전 신고 주소
엑셀브이가 좋다고는 얘기 들었는데..효과 보셨나봐요 ~
heon2351 글모음 2016-08-30 (화) 20:48 7년전 신고 주소
힘내세요!
vhgfd 글모음 2016-09-01 (목) 15:40 7년전 신고 주소
모공에는 효과없을까요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi