• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하게됐는데

게랑게랑 2016-08-30 (화) 02:43 7년전 386
다음달 말 쯤부터 코수술 하기로 결정내렸는데
상담 받으러 가는 것도 일이지만 막상 수술할꺼라구 생각하니까 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ 아직 수술 어디서 할지 확실한건 아니지만 이리저리 발품하고 열심히 다녀봐야겠죠! 꼭 좋은 후기 들고 뵜으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

597,727
3,456,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚱스예신 글모음 2016-08-30 (화) 07:19 7년전 신고 주소
여러군데 많이 다니시고
잘비교하셔서 결정하시길바래요

게랑게랑 작성자 글모음 2016-08-31 (수) 05:10 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 네 감사합니다!
PROBEE 글모음 2016-08-30 (화) 08:23 7년전 신고 주소
저도 이번에 상담 받고 예약 해버리고왔어요ㅠ.ㅠ

게랑게랑 작성자 글모음 2016-08-31 (수) 05:11 7년전 신고 주소
[@PROBEE] 헉 수술 예약 하신거에요? 꼭 예쁘게 잘 되셨음 좋겠어요! 후기쓰실 생각 있으시다면 좋은 후기 기대할게요 ㅎㅎ
뿌잉치 글모음 2016-08-30 (화) 23:15 7년전 신고 주소
많이들 콧대에 보형물 넣지 말라고들 하는데 아무래도 콧대 높이려는 욕심에 하는거다보니 안 넣기도 그렇고해서 저도 무척 고민중이에요ㅠㅠ

게랑게랑 작성자 글모음 2016-08-31 (수) 05:12 7년전 신고 주소
[@뿌잉치] 콧대에 보형물 넣으면 몸에선 이물질처럼 느낀다고 어디선가 봤는데ㅠㅠ 성형하는 이유가 미용면에서 제 만족도도 참 중요하니 ㅠㅠ 저도 고민되네요 성형 하실 계획 있으신가본데 하시게 되면 좋은 결과 있길 바랄게요 ㅎㅎ 저희 신중하게 잘 선택해서 예쁜 얼굴 되자구요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-09-03 (토) 23:50 7년전 신고 주소
최대한 여러곳 둘러보시고 긴가민가 하고 고민되시면 수술 날짜를 미루더라도 신중하게 생각하고 결정하세요. 코는 비중격이니 늑연골, 메드포어 쓴다는 곳은 거르세요. 이물감이며 모양 최악이라 저는 후회하고 있어요.

게랑게랑 작성자 글모음 2016-09-08 (목) 00:56 7년전 신고 주소
[@그레이프] 감사합니다 이곳저곳 많이 알아보려구요 많이 어렵네요 이물감도 심하시고 모양도 안좋다구 후회하구 계신다니ㅠㅠ 저도 같이 마음이 아프네요 잘되셨으면 좋았을껄.. 좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다!

그레이프 글모음 2016-09-08 (목) 21:28 7년전 신고 주소
[@게랑게랑]
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi