• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴살때문에 참 이것저것 하네요...

핀곰 2016-08-27 (토) 13:09 7년전 374
2년전에 심부볼제거랑 이중턱 지흡했는데
심부볼은 효과봤지만 턱은 거의 그대로 ㅠㅠ
침샘이나 턱밑 조직때문에 지흡해도 볼륨이 많이 줄지않을수있대요..ㅎㅏ
결국 만족 못해서 어제 볼살 지흡하고 ㅋㅋㅋㅋ오늘 소독하러 가는중이에요..윤곽주사고 엄청 맞아봤지만 죄다 돈만날리고 결국 지흡 또했네요..ㅎㅎ 제발 갸름해지길 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,485,100
692,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메르띵 글모음 2016-08-28 (일) 15:18 7년전 신고 주소
그래도 지흡한번더 하니 더 갸름해지실꺼예여 !!
오뚜비 글모음 2016-08-29 (월) 12:11 7년전 신고 주소
저는 이중턱에 처진볼살(불독살)로 아큐 한 번 했었는데 효과 엄청 봤어요. 사람마다 효과가 드라마틱하게 나타나지 않을 수도 있는 걸 처음 알았네요
저는 대신에 붓기가 한달이나 가서 엄청 고생했어요ㅜ ㅜ
계속 고주파 받으러 병원 다니고 했다는 ㅜㅜ

글쓴이님 이번엔 꼭 잘 되시길 바랄게요~!

흐응아아 글모음 2016-08-29 (월) 23:38 7년전 신고 주소
[@오뚜비] 님님 어디서 하셨어요 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 전 몇년째 지독한스트레스에요윤곽주사 맞아도 그때뿐이거 ㅠ

오뚜비 글모음 2016-08-30 (화) 00:07 7년전 신고 주소
[@흐응아아]  전 신논현 ㄹㅈ에서 했어요 생각보다 지방이 많아서 많이 뽑았다고 했었어여 ㅡ아큐로 유명한곳 ㅅㅈ (ㅔ .ㅣㄴ) ㅌㅇ(ㅣ.ㅔㄹ)  가보세요
ㅅㅈ은 워낙 유명하고 ㅌㅇ은 아는 사람 했는데 브이라인 되서 왔다는;;
흐응아아 글모음 2016-08-30 (화) 00:10 7년전 신고 주소
아 검색하다가 본 것 가타용 ? 감사합니다 ^***~~~~아 혹시 비용 여쭤봐도 될까여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi