• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

옆광대..하신분 계신가요.

윤채 2016-08-25 (목) 15:42 7년전 624
그렇게 심한편은 아닌데
보면 좀 옆광대 부분이 넓적해요..
턱이나 턱끝은 뾰족하게 갸름한데
옆광대가 좀 두드러져요..
옆광대 정말 수술 비추인가요
24살이고요 25살쯤 할까 생각했는데 그냥 개오바인가요
그냥 살까요
심하게 컴플렉스 까진 아닙니다만 이거 하면 좀더 나아질거같고...
모르겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오늘그리다 글모음 2016-08-26 (금) 00:33 7년전 신고 주소
옆광대하면 라인이 부드러워져서 부각되는게
마니 나아져아요...
물론 볼처짐때문에 많이들 걱정하시는데
살성이 좋거나 젊으면 갠차나요
슈슈크림 글모음 2016-08-25 (목) 15:57 7년전 신고 주소
오바는 아니죠! 수술이 필요하다면 하셔도 괜찮죠 !
윤곽수술중에 광대수술이 비교적 큰수술은 아니라서
요새는 뼈성형도 많이들 하시기때문에 진짜 하고싶으시다면
몇군데 상담받아보세요 : )!

윤채 작성자 글모음 2016-08-25 (목) 18:46 7년전 신고 주소
[@슈슈크림] 볼처짐때문에 걱정인데 볼처짐 안올까요..두피절개는 뭔가 다른가요?

슈슈크림 글모음 2016-08-29 (월) 14:32 7년전 신고 주소
[@윤채] 광대수술시 7mm이상 볼륨 줄이면 볼처짐 올 수 도 있는데 아직 나이가 어리신편이라서
볼처짐 크게 걱정안하셔도 되실꺼같은데요..?
얘뽀져 글모음 2016-08-25 (목) 16:35 7년전 신고 주소
뒷볼이나 관자필러맞으면 좀 덜두드러져보일수잇어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi