• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 진짜 부작용이 그렇게 큰가요ㅠㅠ

최윤1 2016-08-25 (목) 14:39 7년전 556
진짜 부작용이 그렇게 큰가요ㅠㅠ 저 눈 재수술하고 코수술 알아보고있는데 코는 5-10년마다 한번씩은 꼭 재수술해줘야한다는 얘기도 있고.. 아무래도 보형물이 들어간다는게 무섭긴 하네요 근데 또 주위에 한 사람들 보면 성공한 사람들도 많고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,931
238,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tmpest 글모음 2016-08-25 (목) 15:53 7년전 신고 주소
제대로된 사람한테 하면 20년은 가고 그 후로부터는 노화때문에 어쩔 수 없이 변화가 있는듯요. 꼭 빼야할 필요는 없지만
쏘야147 글모음 2016-08-25 (목) 16:08 7년전 신고 주소
반반인거 같아요
진진0 글모음 2016-08-26 (금) 00:10 7년전 신고 주소
그렇게까지 재수술은 안하는걸로 알고있는데 ㅠ 잘하는데서 하세요!!
오늘그리다 글모음 2016-08-26 (금) 00:35 7년전 신고 주소
제주변은 그렇게 많지가 않아서요...
5년넘어가도록 문제없이 잘지내던데요 친구는 ^^;
네임주 글모음 2016-08-26 (금) 01:09 7년전 신고 주소
재수술 거의 필수인듯 ㅠㅠ
ㅈㅓㅓ 글모음 2016-08-26 (금) 01:58 7년전 신고 주소
ㅋㅋ그러게요 저도 그래서 고민이에요
좋아요2 글모음 2016-08-26 (금) 14:24 7년전 신고 주소
머든 부작용은 있겠죠
파니니니니7 글모음 2016-08-26 (금) 17:40 7년전 신고 주소
코 수술이 가슴 수술만큼 위험한 수술이라고 알고 있어요.. 저도 복코 너무 교정하고 싶은데 자신이 없어서 못 하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jurei 글모음 2016-08-27 (토) 12:48 7년전 신고 주소
그게 실리콘 때문에 재수술 주기적으로 해야 한다는 뜻같아요
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 17:42 7년전 신고 주소
성공하는 사람 정말 많지요. 저도 주위에 코수술 다 흔하게 하고 만족해서 마음 편하게 수술 결정했는데, 수술 망했어요. 본인 운도 있겠지만 병원 선택이 정말 중요해요. 그리고 보형물이나 연골로 수술하는 거라 모양이 쳐지는 등의 변화가 있으니 부작용 외에도, 이런 이유로 재수술하는 경우 많아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi