• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 부작용

멍소비방강 2016-08-23 (화) 02:41 7년전 394
코성형 계획중인데.. 제가 2달후에
외국으로 가거든요 혹시 수술받고 2달안에
문제가 없으면 부작용날 확룰 적다고 봐도되나요?
정말 고민이 많이 됩니다....

아 구리고 실리콘 안넣고
첫수술인데 늑연골로 하는건 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,891
204,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
득득이 글모음 2016-08-23 (화) 02:43 7년전 신고 주소
제가 유학생이라서 비슷한 상황에서 수술했는데요 그정도면 어느정도 충분한 시간이라고 보시는게 맞을듯.. 병원같은데 가셔서 물어보셔요
플라워레이스 글모음 2016-08-23 (화) 07:22 7년전 신고 주소
첫수술에는 늑연골  잘안써요

2달정도면 외국가는데 별문제는 없을듯요
규12 글모음 2016-08-23 (화) 11:49 7년전 신고 주소
6개월은 봐야되지않을까..싶네요
루비셰프 글모음 2016-08-23 (화) 20:21 7년전 신고 주소
저는 부작용이 4개월 5개월 차일때
엄청 심한 통증이 오면서 염증이 생겼어요
진짜 환경 관리에 따라 다른거 같아요
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 16:16 7년전 신고 주소
첫 수술에 늑연골 권하는 병원은 거르세요. 늑연골은 귀연골, 비중격연골 다 쓰고 마지막에나 쓰는 방법이지, 첫수술에 흔히 쓰이는 연골이 아니에요. 모양 이물감 둘 다 생각하면 절대 하지 마세요. 2달 정도면 괜찮기는 하지만 6개월은 생각하시는게 좋지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi