• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품하고 울고왔네요..^^혹시막말로 울고나오신분있나요

뚱이 2020-12-22 (화) 19:23 3년전 593
저번에  다른부위로 생각하고갔다가 다른거추천받아서 친절한 기억이있어서 다시갔는데

그 분 소개영상에  연예인  사진들고가면 도움이된다길래 이렇게  비슷하게 하고싶다고  사진 열심히보여줘서 라인잡아주셨는데 제가 혹시 절개하면  티나지않을까요?? 

넘크면 저는 티나거나 좀느끼해보이는것같아서요. 라고 했는데 갑자기 저보고 화내시더니 남이 아무리 괜찮다고해도 본인이 밉다고느끼면 그냥하지말라고 라인잡아줘도 난리냐고 화를 내시는거에요,.,,해줘도 본인이 계속 불만가질거아니냐면서.. 그래서 매몰+트임인가요? 물어봤는데 막 화내시고;;;

그래서 또 물어보고 싶은거없냐그래서 비슷한 눈은 어떤눈이냐고 그러니깐  아..거참 답답하네 이해력이딸리나 한숨쉬면서 설명해주시는거에요. 그러면서 그럴거면 하지말라고 그러고

저보고 자신감도없고 본인만족도못하면서 답답하네어쩌고 이래서 그자리에서 눈물나고 위축되더라구요,ㅎㅎ 자신감이없어도 상담한지 얼마안되서 물어보면저리답하는데 위축이안될리가요..

더  궁금한거있냐그래서 말못하고 그냥나왔는데 제가 뭘잘못한걸까요...  진짜 서럽네요,..ㅎㅠ울고나왔어요..지금도 기분이 안좋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,587
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
스타잇 글모음 2020-12-22 (화) 19:29 3년전 신고 주소
걱정되니까 물어보는건데 별..  병원하나 잘 걸렀다고 생각하시고 속상해하지마세요

뚱이 작성자 2020-12-22 (화) 19:40 3년전 신고 주소
[@스타잇] 감사합니다..돈도300가까이되는데 물어보지도못하고 서럽네요...질문도 못하다니ㅠ
뇽이이 글모음 2020-12-22 (화) 21:11 3년전 신고 주소
의사자 진짜 너무 불친절 하네요ㅜㅜ 전 제가 비절개 하고 싶다고 하는데도 계속 절개밖에 안된다고ㅜㅜ
노허너헌 글모음 2020-12-22 (화) 21:26 3년전 신고 주소
뭐 저딴... 그 전에 거르신 게 다행이네요! 잘 맞는 병원 있으실테니까 털어버리세요!!
광발오 글모음 2020-12-22 (화) 23:17 3년전 신고 주소
못알아 듣는 니가 답답하다 이놈아 의사라면 환자마음 위로할줄도 알아야지!! 그냥 병원 잘 걸렀다 하고 마세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뚱이 작성자 2020-12-23 (수) 20:42 3년전 신고 주소
[@광발오] 대신욕해주셔서 감사합니다ㅜㅜ혼자가니깐 더 서럽더라구요..
하이디맘 글모음 2020-12-22 (화) 23:48 3년전 신고 주소
속상하셨겠어요 ㅠㅠ 조금 더 찾아보면 잘 맞는 병원 있을꺼예요
망끄 글모음 2020-12-23 (수) 01:33 3년전 신고 주소
엥 무슨 화풀이하는것도 아니고 ㅠㅠ 욕보셨네요 ㅠ;; 병원 하나 걸럿다고 생각하시길......ㅠㅠ

뚱이 작성자 2020-12-23 (수) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모구모규 글모음 2020-12-23 (수) 10:27 3년전 신고 주소
아니 그정도도 못물어보나....ㅠㅠ
몽구누나 글모음 2020-12-23 (수) 11:06 3년전 신고 주소
님 저런데 안걸리셔서 다행이에요 수술하고 태도 바뀌어서 저러면 개노답이에오

뚱이 작성자 2020-12-23 (수) 15:34 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 그럴것같아요..안그럴것같아서 간곳인데 충격이네요 맘에안들면 또저보고이해력 딸린담서 답답하다고 소리지르겠졔
Floralivea 글모음 2020-12-23 (수) 18:11 3년전 신고 주소
안좋은 병원을 상담하면서 거르게 되어서 다행이네요!! 상담할때부터 그러면 수술할 때나 그 후에는...

뚱이 작성자 2020-12-23 (수) 20:42 3년전 신고 주소
[@Floralivea] 그러니깐요..그나마 믿을만하다해서 간곳인데
수술후에 태도가 무서울것가타요..후
쵸비92 글모음 2020-12-24 (목) 23:33 3년전 신고 주소
아니 참 이상한곳이네요. 쫌 나이가어린신가?
나이가 어려보이거나 어리숙해보이면 막대하는 나쁜 사람들이있죠
이상한사람때문에 님이 속상해하실필요 전혀없어여ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:02 3년전 신고 주소
와 진짜 이상한 곳이네요..ㅠㅠ 너무 마음에 담아두지마세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi