• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 지방 제거

끄아아앙 2020-12-22 (화) 19:18 3년전 262
눈에 지방이 많은 편인것같아 눈에 지방을 제거하는 것만 생각중인데ㅠㅠ
지방 제거만 하신 분들 이ㅆ으시나요?

후기보면 대부분 절개하면서 지방 제거하던데
지방만 제거하는 것은 불가한건지ㅠㅠ

만약 지방 제거만 불가능하다면 매몰이랑 하도 되는지ㅠㅠ

절개로 할 시간적 여유가 되지 않을것같아 글 남겨요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
망구라네 글모음 2020-12-22 (화) 21:46 3년전 신고 주소
매몰이랑도 가능한데 절개가 더 확실히 제거된다거 그랬엇어요!

끄아아앙 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 23:09 3년전 신고 주소
[@망구라네] 아하 그렇군요ㅠㅠ 발품뛰면서 알아봐야겟네요ㅠㅠ 감사합니다!
모큥 글모음 2020-12-26 (토) 02:26 3년전 신고 주소
지방만 제거하는 것도 가능은 한데 수술을 할때 하는것과 방법이 다른것으로 알고있어요!
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:02 3년전 신고 주소
매몰이랑 한 제친구는 같이 했더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi