• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 한달 뒤 코 부딪침

연어초밥은맛있다 2017-11-09 (목) 00:02 6년전 918
코수술하고 한달 뒤에
주먹으로 코를 맞아서 욱씬되고
잘때 코에 파스뿌린것처럼 화하더라고요ㅠㅠ
그다음날에 주황색콧물이 한번정도 낫는데요

실장님께 말씀드리니까 외관상 붓거나
빨개지지않음 괜찮다고 병원에
와도 확인할수있는게없다고 하는데
콧대에 변형이 오거나 코끝이 주저앉을까봐
걱정입니다ㅠㅠ...휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,917
3,137,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지운이 글모음 2017-11-09 (목) 00:10 6년전 신고 주소
그이후에 통증이나 딱히 이상증세가 없다면 갠찮을거예요
앞으로는 조심하셔야할 듯

연어초밥은맛있다 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 00:12 6년전 신고 주소
[@지운이] 휴 어제 그런일이 있어서 너무속상하더라요...
직업상 제가 조심했어야 했는데 방심할찰나에ㅠㅠ.. 제발 코에 아무일없길..ㅠㅠ흑흑
O3ohn 글모음 2017-11-09 (목) 00:18 6년전 신고 주소
오마이갓 어떡해요 너무 속상하시겠어요... 많이 다치시진 않으셨고요? ㅜㅜ 글 읽자마자 놀랐네요 모르는 분인데도 걱정 돼요...

연어초밥은맛있다 작성자 글모음 2017-11-10 (금) 21:12 6년전 신고 주소
[@O3ohn]  감사합니담정말ㅜㅡㅠ댓글보고 많이 위안 얻네요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
kjske**** 글모음 2017-11-09 (목) 01:06 6년전 신고 주소
뭐하다 그러셨어요??
MildStorm 글모음 2017-11-09 (목) 07:51 6년전 신고 주소
OMG ㅠㅠ 코가붓거나 붉어지면 바로 병원가보셔야할것같아요
치앙 글모음 2017-11-09 (목) 15:05 6년전 신고 주소
에구 많이 걱정되시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
joy안녕 글모음 2017-11-09 (목) 20:29 6년전 신고 주소
저같아도 걱정되서
병원 가볼꺼 같아요... 너무 아프거나 그러면
병원 가보세요

연어초밥은맛있다 작성자 글모음 2017-11-10 (금) 21:11 6년전 신고 주소
[@joy안녕]  병원에 당장 가려고 했는데 코가 붓거나 빨개진거없이 외관상 특이사항이 없으면 병원에 와도 딱히해줄수있는게 없다고하네요ㅠㅜㅡ
보코보코 2017-11-13 (월) 19:16 6년전 신고 주소
이상 증세가 계속되면 꼭 가보셔요 ㅠㅠ 저도 갈까말까 고민하다가 갔는데 약 처방이라도 받으니 마음이 편하더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi