• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방에서 올라와서 수술

땡땡임 2017-10-25 (수) 01:35 6년전 207
지방에서 와서 수술할 경우 숙소는 어떻게 하셨나요?ㅠㅠ
병원에 연계된 숙소가 없다고 개인적으로 찾아야된다고 그러네요.
수술 후 서울에 얼마나 머무르셨어요? 혼자서 식사랑 산책해야하는 것도 걱정이고 붓기 좀 빠지면 집에 가고 싶은데..
집이 지방이라 고려해야 할게 많네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
2,216,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보라 글모음 2017-10-25 (수) 02:39 6년전 신고 주소
전 원룸텔 5일 있었네요 모텔은 돈아까워서 호텔은 사치ㅠㅠ
성형외과 근처 많아요 게스트 하우스도 있긴한ㄷㅔ 붓기가득한 내얼굴 보고 놀랄까봐

ekfrif 글모음 2017-10-26 (목) 19:28 6년전 신고 주소
[@보라] 원룸텔은 가격이 얼마인가요
아용아용 글모음 2017-10-25 (수) 07:38 6년전 신고 주소
적어도 일주일정도는 있는게좋죠 ㅠ
슈디 글모음 2017-10-25 (수) 12:49 6년전 신고 주소
저도 지방이라 고민이 많아요 ㅜㅜ게스트하우스나 모텔 일주일정도 끊어야 되지 않을까싶어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi