• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자가 코작으면이상한거같아요ㅜㅠㅠ

기적 2017-10-24 (화) 21:24 6년전 808
코가 좀 커야 필러맞으면 막 높구얼굴도 작아보이고하는데 코가 작으니깐 필러나 코수술해도 안예쁠꺼같아요ㅜㅠㅠ...전 코큰 여자분들보면 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,887
599,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈재재고민 글모음 2017-10-24 (화) 21:53 6년전 신고 주소
아니에요 ㅠㅠ작고 동그란 코가 진짜 예쁜거 같아요..
hihi1913 글모음 2017-10-24 (화) 22:01 6년전 신고 주소
저도 작은코요.저도 큰코 부러워요.재수술 했는데 지금 붓기며 코끝에 진피언져놔서 뚱띵인데 별로 보기싫지 않아요ㅎㅎ내눈에~

기적 작성자 2017-10-25 (수) 11:17 6년전 신고 주소
[@hihi1913] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐요 그 오윤아씨 ??언니는 살아있다 보면서 코가좀 작으시더라구요ㅠㅠ그래서 좀 이상해보엿는데 제가 그 코에요ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠ
고민이다진짜 글모음 2017-10-25 (수) 01:59 6년전 신고 주소
저도 크고 화려한 코 너무 부러워요... 작고 낮은 코 지긋지긋해 죽겠어요.. 하....

기적 작성자 2017-10-25 (수) 11:17 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 아ㅜㅜㅜㅜ지짜 공감 ㅜㅠㅜㅠㅠ코가 엄청 컷으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ작은건 지짜 싫어요ㅠㅠ
아용아용 글모음 2017-10-25 (수) 07:43 6년전 신고 주소
작아도 어떻게 놓느냐에 따라거 이쁘던데요~
예뻐지는것 글모음 2017-10-25 (수) 09:36 6년전 신고 주소
저도 코가낮아서 스트레스예요
코 높은 분도 많던데

기적 작성자 2017-10-25 (수) 11:16 6년전 신고 주소
[@예뻐지는것] 저는 코는낮아도 수술할수잇지만 전 코가 너무 작다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅜㅜ

예뻐지는것 글모음 2017-10-25 (수) 11:22 6년전 신고 주소
[@] 저도 작고 낮아요...
작으면 그 길이가 짧아서 코수술 못 할것 같은 코 있잖아요ㅠ
진선미fff 글모음 2017-10-25 (수) 11:22 6년전 신고 주소
선미코 예버요ㅠㅠ
메이링링 글모음 2017-10-25 (수) 23:37 6년전 신고 주소
아니에여 전 너무 귀엽던데!!
뜨밍9 글모음 2017-10-26 (목) 09:46 6년전 신고 주소
여자는 코 작으면 귀여운 것 같은데..
인형미인형 글모음 2017-10-30 (월) 13:25 6년전 신고 주소
아뇨 전 부러운데...코가 크면 남성적인 이미지가 커져요
저도 콧볼축소랑 이런거 다 해서 성형했어요.. 그래도 코봉이 같네요 ㅜㅜㅜㅜ
이름름이 글모음 2017-11-02 (목) 20:57 6년전 신고 주소
코 크기가 작으면 작은대로 앙증맞고 인상이 귀여우시더라고요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi