• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담갈때 눈화장 안해야겠죠?

제이라이브 2017-06-02 (금) 00:53 7년전 578
오늘 눈성형 상담가려는데 물론 화장해도 대충 보이긴하겠지만 완전 쌩얼로 가는게 더 낫겠죠..?ㅠㅠ
고민되네요ㅠㅠ 다른 분들은 상담 가실 때 어떻게 하셨는지 궁금하네요..!! 후기나 조언 부탁드립니다~!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,143
3,004,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
너는나나는너 글모음 2017-06-02 (금) 01:35 7년전 신고 주소
상담은 상관없다는 분들도 계시던데 그래도 정확한 상담이 이루어지려면 쌩눈으로 가는게 좋지않을까요~? 전 일부러 눈화장도 안하고 투명렌즈 끼고갔었어요 ㅋㅋ
핑크하트야 글모음 2017-06-02 (금) 06:23 7년전 신고 주소
연하게 하고가셔도 상관없어요 어차피가면 지워요
카페라테킹 글모음 2017-06-02 (금) 06:55 7년전 신고 주소
진한 메이크업은 자제하심이 좋긴하죠
mj 글모음 2017-06-02 (금) 14:51 7년전 신고 주소
생얼로가는게 낫지않아요?내얼굴에 더잘맞춰줄듯ㅎㅎ
두둠칫초코 글모음 2017-06-02 (금) 15:59 7년전 신고 주소
전 그냥 쌩얼에 모자 뒤집어쓰고 갔어요
얼짱 글모음 2017-06-05 (월) 14:14 7년전 신고 주소
전 피부화장만 하구갔어요 ㅎㅎ 화장진하게하는거아니면
괜찮아요~~
bnluact 글모음 2017-07-06 (목) 20:19 7년전 신고 주소
친구 할 때 같이갔는데 들어가기전에 세수하고 들어갔던거 같은데 그냥 안하시는게 나을거같아요
김륜하 글모음 2017-07-14 (금) 01:55 7년전 신고 주소
흠 저도 요즘 병원돌아다니면서 상담받으러 다니는데 일부로 눈화장 안하고갔어요.
가서 찝어보고 라인잡아보고 하는데 화장되어있으면 뭔가 제대로 못보실꺼같아서...물로 의사님들 몇천명의 눈을 보셨으니까 화장유무 상관없을지몰라도, 그래도 안하고 그냥 가시는게 맘편하고 더 잘보이지 않을까싶어요~
궁그미 2017-10-20 (금) 18:08 6년전 신고 주소
저두 궁금하네요. 화장을 안하자니 쌩얼이 민망하고, 아이라이너만 생략하고 갈까 생각중이예요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:13 6년전 신고 주소
전 화장안하고갔어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi