• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형 하고 싶네요ㅜㅜ

mk 2017-06-01 (목) 22:55 7년전 216
원래도 A컵 가슴이었는데 하복부쪽에 살이 많이 쪄서 pt 받으러 다녔는데요ㅜ
운동하면서 지방이 빠지니 역시나 상체부터 빠지더라구요ㅜ 가슴살이 많이 빠져서 브래지어 컵이 다 안차요ㅜ 동생이 가슴 왜그리 없냐고ㅜㅜ
진짜 가슴성형하고 싶은데 이게 쌍커풀 수술이랑은 위험도가 또 다르니 무서워서 도저히 엄두가 안나네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,303
527,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑크하트야 글모음 2017-06-02 (금) 06:27 7년전 신고 주소
가슴성형은 진짜 비용도 비싸고 10년마다 보형물을 교체해줘야한다는 말도많기때문에 하실생각이잇다면 진짜 잘알아보셔야해요!
나난고메 2017-06-02 (금) 12:58 7년전 신고 주소
저도 알아보고있어요!!ㅠ
모네 글모음 2017-06-02 (금) 22:41 7년전 신고 주소
3등급 등업 되고 싶어요
코멘트를 읽을수가 없어요 ㅠㅠ
우콩 글모음 2017-06-03 (토) 13:20 7년전 신고 주소
저도 정말 가슴 너무 하고싶어요 ㅠ 브라컵 비는 공간에 가끔 티셔츠 껴있는거 볼때마다 넘 우울.. 게다가 최근에 가슴한 칭구가 저한테 적극 추천하더라고요 인생이 바뀐다구 ㅋㅋ 그리고 너는 진짜 없어서 너가 정말 해야하는 아이인데 왜 지가 하구 있구 넌 안하냐구..ㅎ.. 여기 욕써두 되나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi