• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

뱃살 안접히는 분들 신기해요

쥬젬 2017-04-22 (토) 01:24 7년전 346
뱃살 안접히는 분들 신기해요
저는 뱃살 없엇던 적이 없엇어서 판판하게 배가 딱 달라붙어잇는 느낌이 뭔지 몰라여....
이번에 다이어트 확실히 해보려구용

올 여름에는 날씬하게 수영복 입고 놀러가고싶네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
모카모카 글모음 2017-04-23 (일) 00:12 7년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 다이어트는 정말 평생... ㅠㅠㅠ

쥬젬 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 00:42 7년전 신고 주소
[@모카모카] ㅎㅎㅎ그러게요 요번에 확실히 끝내야겟어요!
겨웅 글모음 2017-04-23 (일) 01:44 7년전 신고 주소
인정요 ,, 진짜 저도 다이어트해야겠어요 내일부터 !

쥬젬 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 00:42 7년전 신고 주소
[@겨웅] ㅋㅋㅋ다이어트는 내일부터죠!
옴팡이 글모음 2017-04-23 (일) 02:26 7년전 신고 주소
글쓴님 제이야기쓰신줄ㅠㅠ
이번여름은 비키니에요!!!

쥬젬 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 00:38 7년전 신고 주소
[@옴팡이] 화이팅입니다!
헤더 글모음 2017-04-23 (일) 03:15 7년전 신고 주소
엄청 마르신 분들도 뱃살은 접히던데... 으아 저는 옆구리에 살이 많아요 ㅠㅠ

쥬젬 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 00:40 7년전 신고 주소
[@헤더] 으 옆구리살도 진짜 안빠지죠ㅠㅠ 이번에 다이어트 한번 제대로 해보려구요 화이팅하세요ㅎㅎ!
mejjoo 글모음 2017-04-24 (월) 06:07 7년전 신고 주소
진심 신기ㅠ 저도 한번도 뱃살이  없었던적이 없어서
좀 없어봤으면 ㅎㅎ

쥬젬 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 00:40 7년전 신고 주소
[@mejjoo] 그쵸 저도 살집 있는 편이 딱히 아닌 거 같은데 뱃살은 장난아니에요. 옷입은 모습만 본 주변사람들은 이해못하더라구요ㅜㅜ
신석기알엔비 글모음 2017-04-24 (월) 10:10 7년전 신고 주소
ㅎㅎ성공할거에요 힘내세요

쥬젬 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 00:41 7년전 신고 주소
[@신석기알엔비] 네 감사해요 :)
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-26 (수) 17:22 7년전 신고 주소
뱃살은 무조건 공복에 유산소가
짱인듯해요 !!
운동후에 폭식하시면 절대 안되시구요

쥬젬 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 00:41 7년전 신고 주소
[@스폰지밥bbb] 오오 공복 유산소 기억하겟습니다!! 감사해요!
벚꽃이질때 글모음 2017-04-27 (목) 20:46 7년전 신고 주소
저도 가장 젊을때 비키니입지 언제 입겠냐구 기필코 살빼겠다고 말하고 다녔는데....ㅋㅋ 지금 족발먹고 누워있네유....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi