• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 하신분들

아모그 2017-03-10 (금) 12:44 7년전 400
평소에 제 눈에 만족하고 살았는데 증명 사진 한번 찍고나서 엄청 거슬리네요 ㅠㅠ

완전 너무 짝눈 ㅠㅠ

무쌍이라서 안검하수 있는쪽이 병자같아요... 늙어서 그런건가...

안검하수랑 뒤트임을 하려고 하는데

뒤트임 하고 나서 다시 붙거나 또 다른 부작용 있나요..?

여기저기 직접 병원다녀보는게 최고일까요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,984
3,228,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨간토마토 글모음 2017-03-10 (금) 13:30 7년전 신고 주소
ㄷ자로 붙거나 결막부종, 흉터 머 이런게 있고요
병원은 최대한 발품투어 많이 해보고 비교해보는게 좋아요
신이라면 글모음 2017-03-10 (금) 23:01 7년전 신고 주소
뒤트임 서로 붙는건 워낙 흔한 증상이니.. 
2-3번 해야 한다고 들었어요
잘 생각하셔야해요
안녕하숑 글모음 2017-03-10 (금) 23:48 7년전 신고 주소
뒤트임 잘하는곳에서 하면
저는 예쁜거 같아요!!
제주변 친구들은 잘된 케이스여서
제키챤 글모음 2017-03-11 (토) 02:03 7년전 신고 주소
뒤트임은 병원마다 시술 방법이 달라서 잘알아보구 잘하는데 가야댈거같아요 ㅠㅠ 흉마니지거나 과하게 하는데 가면 안구랑 살이 떠서 눈시리고 부작용 평생간데요!!
산이머니 2017-03-11 (토) 23:06 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말
뒷트임 부작용으로 재수술도 하고 병원도 알아보고 지금 몇 년이 지났는데 아직도 눈 부작용때문에 시력저하 안구건조증 각종 부작용에 시달림
그리고 병원에 가면 꼭 이말하더라고요
"뒷트임은 애초에 안하는게 좋습니다"
그리고 실력좋다고 유명한 눈전문 병원들은 뒷트임 안해요
그리고 뒷트임한다고 본인이 상상하는것처럼 눈이 그 모양이 안됨..

뒷트임하고 처음엔 성공한것같아도 시간이 지나면 사람은 누구나 탄성을 잃고 살이처지게됩니다.
그러면서 눈꼬리에 걸었던 부분도 늘어지게 되고 뒷트임도 다시 수술하는 날이 오게되는데
뒷트임은 쌍커풀보다 재수술시 훨씬더 복잡한 과정을 거치게 되고 제가 오늘날까지 병원 알아보며 느낀건데
의사들이 건드리고싶지 않아해요.

개구리짝눈이 글모음 2017-04-08 (토) 19:30 7년전 신고 주소
[@]
혹시 트임 어떤방식으로했는지 여쭤봐도될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi