• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

피자를 먹다니...

키티수 2016-08-15 (월) 23:57 8년전 375
피자를 먹은 제 자신이 왜 이리도 한심하죠

터 놓을 곳이 없어서 여기에 터놔요...

주변 친구들은 다들 다이어트에 성공하는데

한 번도 성공 못한 사람은 저 뿐이네요

자존감이 뚝뚝... 떨어지네요

옷 사러 갈때도 주눅들고 이런 감정 느끼면서도

먹는 제가 너무 한심....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,752
1,860,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시원한여름 글모음 2016-08-16 (화) 00:05 8년전 신고 주소
저도 그래요...
하..이번에는 성공하고싶은데.,

키티수 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 00:25 8년전 신고 주소
[@시원한여름] 파이팅입니당^_*
러브맘 글모음 2016-08-16 (화) 00:19 8년전 신고 주소
맛있게 먹으면 0칼로리! 너무 스트레스받지마세요.
날씬한 사람들 보면 참 부럽죠...
쟤들은 어쩜 저렇게 말랐을까 싶고..
오늘만 먹고 내일부터 다시 다이어트하면되용^^
이런 고민을 한다는건 여자라는 증거에요 ㅎㅎ
힘내서 성공하세용 호

키티수 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 00:26 8년전 신고 주소
[@러브맘] 좋은 말쓰 너무 감사해요 힘내서 뺄게용!!
hdhebeh811 글모음 2016-08-16 (화) 01:14 8년전 신고 주소
사람이 365일 내내 어찌 참나요

중요한건 실수했을 때 다시 맘을 다잡는거죠
늘어지게꿀잠 글모음 2016-08-16 (화) 02:01 8년전 신고 주소
복싱 다니세요.
저처럼 식탐이 강하신데 복싱하면
해결되여... 두달만 죽었다생각하고 하시면
7키로는 금방 빠짐.. 실제로 빠짐...
딩가딩가1 글모음 2016-08-16 (화) 03:05 8년전 신고 주소
이긍!!화이팅하세용^^
기억니은 글모음 2016-08-16 (화) 10:41 8년전 신고 주소
먹고 스트레스받고 또먹는게반복ㅜ  저도그래요 이해합니다ㅜㅜ
heather123… 글모음 2016-08-17 (수) 19:00 7년전 신고 주소
하....그런거 한두번 인가요...너무 좌절하지 마요ㅠㅠ
닉네임없어요 글모음 2016-08-19 (금) 16:51 7년전 신고 주소
힘내세요 !
쥬시 글모음 2016-08-29 (월) 16:47 7년전 신고 주소
ㅠㅠ..저도 계속 먹고싶은거 자꾸먹네요 ㅋㅋㅋ..다이어트는 너무 힘들어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi