• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수재수술후

키따끼리 2016-08-15 (월) 20:08 8년전 270
한쪽눈이 풀려 재수술 했습니다 한쪽만하고 싶었는데 두쪽다 진행해야한다며 두쪽다했는데 풀린쪽은 이주채가기전에 붓기가 다빠졌는데 반대쪽은 한달이 지나도 붓기가 빠지질않아 망햇구나 생각했습니다 그래도 꾹참고 기다려보니 두달안에 붓기가 다빠지더라구요 붓기땜에 재수술걱정이신분들 두달만참으세요 저는 수술사일째때 회사도 다니고 그랬습니다 쪽팔렸지만 ㅋㅋ 하길잘한거같요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,322,030
2,543,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시원한여름 글모음 2016-08-16 (화) 00:07 8년전 신고 주소
참는자에게 복이잇나니 ㅋㅋ
시간이 약인거같아요
hdhebeh811 글모음 2016-08-16 (화) 01:14 8년전 신고 주소
남자는 쌍수 비추죠?
내사랑우미 글모음 2016-08-30 (화) 23:50 7년전 신고 주소
2달정도면 진짜 거의 완벽히 복구가 되죠..
저도 쌍수 하고 한달은 진짜 우울하고
후회하고 그랬는데 시간이 약이었어요 ㅎㅎㅎ
Helliwell 글모음 2016-10-05 (수) 22:04 7년전 신고 주소
저도 한쪽만 풀려 쟈수술하려는데ㅠㅠ 붓기가 너무 오래가면 그 기간 동안 엄청 힘들 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi