• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

체력이 딸리네요..

여름이싫어 2016-07-12 (화) 23:36 8년전 237
여름되니 확실히 체력도 안되고
입맛도 없고 힘드네요..뭔가 활기차게 지내고 싶은데
몸이 천근만근이라 ㅠㅠ ;;; 힘드네요... 요즘은 어떤운동 하면서
체력관리 하시나요?? 한약이라도 먹을까 생각중인데..... 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,582
160,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천연태닝 글모음 2016-07-12 (화) 23:46 8년전 신고 주소
필라테스 하면서 , 체력기르는것도
좋을것 같구요..아니면 수영도
좋을것 같아요
참으로 글모음 2016-07-13 (수) 17:04 8년전 신고 주소
저녁마다 걷기운동 해보세요
속보로 움직이면 땀도나고 나름 활기찬 느낌도 들고 그래요
블리콩 글모음 2016-07-13 (수) 17:07 8년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 체력 딸려요 ㅠㅠㅠㅠ 더워서 운동하기도싫고 ㅠ 게으른 탓이겠죠 ㅠ ㅠ
tokandy 글모음 2016-07-14 (목) 12:11 8년전 신고 주소
수영하는데 하고나면 하루종일 피곤해요 ㅜ 근데 안해도 피곤한게 함정
봉쥬 글모음 2016-07-16 (토) 11:33 8년전 신고 주소
체력 완전 딸려요 ㅠㅠㅠ입맛도 없구  .. 근데 살은 안빠지는게의문이에요
니하오마 글모음 2016-07-17 (일) 19:21 8년전 신고 주소
홍삼도 좋구요!! 비타민도 드셔보세요.
정관장 홍삼정
임팩타민(비타민) 추천
현지리 글모음 2016-07-20 (수) 16:43 7년전 신고 주소
저도요 운동을 해도 쉽지 않네요
빠삐용 2016-11-02 (수) 12:53 7년전 신고 주소
저도 요즘 부쩍 체력이 딸려서 ㅜㅜㅜ
헬스다녀볼까 생각중인데ㅠㅠ
댕댕이7 글모음 2017-01-09 (월) 18:37 7년전 신고 주소
여름에는 밖에 많이 안돌아다니는게 답이죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi