• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

건조한 피부

도르르륵 2016-07-07 (목) 14:20 8년전 213
원래 안그랬는데 피부가 너~~무 건조해졌어요..
더블웨어 파데 쓰는데 피부속이 건조한 느낌 ?
막 땡기고 갈라지는 느낌이네요 ㅠㅠㅠ
기초를 바꿔봐야하는건지 ;;
피부속 수분 채워줄 수 있는 제품이나 팩 종류 추천해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,947
1,418,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요롭홉 글모음 2016-07-07 (목) 14:24 8년전 신고 주소
저는 기초 숨 워터풀라인 쓰는데 괜찬아영!
수비동 글모음 2016-07-07 (목) 14:37 8년전 신고 주소
저도요 ㅠ 근데 클렌징만 바꿔도 수분감이 생기더라구요..
qzh12 글모음 2016-07-07 (목) 14:49 8년전 신고 주소
1일1팩 해보세요 얼굴 땡기는거 덜해져요
여름이싫어 글모음 2016-07-07 (목) 23:31 8년전 신고 주소
저도 1일1팩 강추요
진짜 수분이 얼굴에서 돌더라구요~~그리고 수분크림 바르고자기!!
또치맘 글모음 2016-07-08 (금) 00:17 8년전 신고 주소
저는 토너를 콧물토너로 바꿔서 여러번 바른뒤로 건조함이 많이 해소됐어요
무마니 글모음 2016-07-08 (금) 01:09 8년전 신고 주소
자기전에 알로에젤 듬뿍 바르고자면 훨씬 괜찮더라구요!
Donna09 글모음 2016-07-24 (일) 02:40 7년전 신고 주소
화장품말고 히알루론산 영양제있는데 그거 먹어보세요 좋대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi