• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

베이글 칼로리

감쟈엄마 2016-07-07 (목) 14:19 8년전 1945
플레인 베이글은 칼로리 별로 안되던데..
아침 대신에 베이글+아메리카노 한잔하면
다이어트에 해가 될까요 ? ㅠㅠㅠ
매번 현미만 먹으니까 너무 지겨워서요...
베이글 아무것도 안발라서 데워먹어볼까하네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,007
3,590,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요롭홉 글모음 2016-07-07 (목) 14:20 8년전 신고 주소
칼로리는 낮아도 밀가루 음식은 피하시는게 좋지않을까용? ㅠㅠ 통곡물로 만든 그런 베이글없을런지.. 아니면 통곡물또띠아 같은것도 추천이요~
순둥이에요 글모음 2016-07-07 (목) 22:26 8년전 신고 주소
베이글 가끔씩 좋쳐
음식 참으면... 나중에 폭식와요 저는 먹고싶은거
먹으면서 하니까 훨씬 효과적이더라구요
요정찌니 글모음 2016-07-29 (금) 20:36 7년전 신고 주소
베이글이 칼로리 낮아보여도..
밀가루 음식이기 때문에
탄수화물 장난아닐꺼에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi