• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

양악이 애매할때..

pppo 2016-04-29 (금) 03:40 8년전 400
제가 양악이랑 윤곽중에 고민했을땐 양악조금필요하고 윤곽도 조금 필요한것 같아서 정말 애매한 얼굴이라 근데 상담을 다니면 양악을 추천해주는병원이 훨씬 적었거든요
그리고 못난얼굴도 아니고 기능적인 불편함은 없는데
제 컴플렉스가 치아교정으로도 해결이 안되길래 양악을 생각해보게된거거든요..
어떻냐면 '입매가 비대칭이고 인중이 짧고 입술이 들렸어요 코아래쪽이 쑥 들어갔다고하면 이해되시려나..돌출입은아닌데
오리처럼... 입술살이 나와서 윗입술이 나온?거같은데'
양악은 미용목적으로는 하는게 아니라고도하고 그래서
비순각수술? 코밑에 실리콘넣는?그런거하면 확실히 개선되나요? 추천받아도 뭔가 인조적인 얼굴되거나 이물감들까봐서 패스했었거든요.. 해보신분 어떤가요? 제얼굴에 저수술이 최선의 수술법이될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,536,789
3,922,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi