• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품 병원 선택?

어제도 2016-04-23 (토) 13:40 8년전 237
지난번 발품후기 게시판 있었는데 없어졌나보네요.
몇군데다녀왔는데 몇달 전이라 더 가볼까하는데 병원 어디어디 가야지 어떻게 결정하세요?
후기많은 곳? 지역 가까운 곳?

근데 어디든 케바케라 많이 가본다고 좋은것도 아닌거같고.. 머리 아프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,787
2,989,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀이언니 글모음 2016-04-23 (토) 21:08 8년전 신고 주소
전 친구 가족 들 추천 병원이요
특히 친구들사이에서
입소문 좋은 병원 위주로 가요

어제도 작성자 글모음 2016-04-23 (토) 23:28 8년전 신고 주소
[@뽀이언니] 저는 주변에 성형을 많이 안해서 입소문이 부족하네요 괜찮은곳 아시면 정보 부탁드려요ㅜㅜ
하늘과바다 글모음 2016-04-23 (토) 22:26 8년전 신고 주소
지방에서 올라가는거라 오늘 한 5군데 다녀왔더니 힘드네요. 주로 카페 후기글보고 갔다왔는데요. 많이 갈수록 더 헷갈리는거같아요.ㅜㅜ

어제도 작성자 글모음 2016-04-23 (토) 23:29 8년전 신고 주소
[@하늘과바다] 카페는 홍보가 너무 많더라구요 그쵸! 다섯곳 내외가 좋은거 같아요~~

ekfrif 글모음 2016-04-24 (일) 16:38 8년전 신고 주소
[@하늘과바다] 저두요..  지방인데  상담몇군데  받아봤는데  갈등이되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi