• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21132 일반잡담   시간 진짜 빨리가요 ㅜ 8
by 빠른거북이   176   01-05
21131 일반잡담   윤곽후감각이상 4
by vita****   480   01-05
21130 일반잡담   눈수술이 미뤄지니 코가 눈에 들어오네요.. ㅜ ㅜ
by qjWl   109   01-05
21129 일반잡담   윤곽수술 9일째에 여길 알게됐네용 4
by 성예사사사   240   01-05
21128 일반잡담   붓기 제거하는법 추천해주세용 6
by 성예사사사   317   01-05
21127 일반잡담   코 재수술 발품 후기 1
by 신사   309   01-05
21126 다이어트   앉아있는시간이많아요 7
by 아요미땅   200   01-05
21125 고민상담   질문
by xor****   99   01-05
21124 고민상담   눈코알아보고 있는데 4
by 내가누군지아늬   172   01-05
21123 일반잡담   코 헐어서 화장 할 때마다 따가워요ㅠ 7
by 김혜라   170   01-05
21122 고민상담   얼굴비대칭 윤곽 수술 2
by 쀼쁌   167   01-05
21121 일반잡담   필러 국산, 수입 너무 많음 1
by 이런저런   536   01-05
21120 고민상담   복코에 들창코입니다
by 나는야성형   332   01-05
21119 일반잡담   복코 수술하려는데 코ㅇ 4
by 문어인데요옹   176   01-05
21118 일반잡담   금요일이네요 9
by micia****   117   01-05
21117 메이크업   화장이 뜰때 처방 15
by rolli00   2522   01-05
21116 고민상담   매몰하면 진짜 풀려용..?? 12
by 용감무쌍   359   01-05
21115 일반잡담   화장이 안먹어요 ㅠㅠ 3
by 까르보불닭   150   01-05
21114 일반잡담   병원 알아보고 다니는 것도 보통일이 아니네요ㅋㅋ 10
by 다리딛   268   01-05
21113 일반잡담   미세먼지... 7
by 귱귱귱   93   01-05
21112 연애상담   애정결핍 11
by anm****   383   01-05
21111 다이어트   확실히 저는... 4
by lovelove58   136   01-05
21110 고민상담   안면육관 병원추천드려요~!! 7
by 환생을 위   173   01-05
21109 생활정보   피부관리 2
by lovelove58   123   01-05
21108 고민상담   수술 9일째 다 제거하고싶어요 5
by 인천인   247   01-05
21107 일반잡담   성형 붓기질문이욤 2
by 박선희   155   01-05
21106 일반잡담   재수 망하고ㅋ 성형 알아보는 중 2
by ind****   308   01-05
21105 일반잡담   새해 첫불금 4
by 왕소영   128   01-05
21104 고민상담   코 재수술 1
by 은근매력   150   01-05
21103 일반잡담   매몰법 고민되네요.. 3
by 드랑   112   01-05
21102 일반잡담   짝눈 수술 고민되여 2
by 은평구자매   140   01-05
21101 일반잡담   혹시 님들도 저랑 비슷하신지.. 10
by 은근매력   259   01-05
21100 고민상담   코필러 고민 4
by 후후   297   01-05
21099 일반잡담   으아 3
by 사나이랑께   188   01-05
21098 일반잡담   코성형 하는데 3
by 서비383   279   01-05
21097 병원뒷담   좀소름돋을라그래요.. 60
by 뉴뉴   2963   01-05
21096 수술대기실   독감 때문에 수술도 미뤄지고 힘드네요. 2
by 개띠94   137   01-05
21095 병원뒷담   가제는개편이라고 9
by 코제거빨리하고파   415   01-05
21094 일반잡담   수술한지 몇일만에 재수술하게 생겼어요. 7
by 라미라이   278   01-05
21093 고민상담   코성형
by Fly02   154   01-06
21092 일반잡담   코하고나니 엄마가 눈을 얘기하는ㅋㅋ 12
by qoo8   395   01-06
21091 일반잡담   하루 수면마취 2번 힘들까요 ...? 8
by 이수빈   505   01-06
21090 일반잡담   앞트임 고민 2
by 아도   160   01-06
21089 고민상담   속상해요 7
by kok****   370   01-06
21088 고민상담   코재수술때문에ㅜㅜ 1
by 뮤르트륨   127   01-06
21087 일반잡담   4
by kok****   298   01-06
21086 일반잡담   일본 대지진, 곧 동생가는데 걱정되네요ㅜㅜ 10
by qoo8   184   01-06
21085 병원뒷담   확실히 자기가 마음에걸리는병원은 제외해야되는거같아요 3
by 초코빵도넛   321   01-06
21084 일반잡담   코수술 10일차..흡연 9
by 담배 악   567   01-06
21083 병원뒷담   예전에 쌍수했늰데 8
by 꾸귱   274   01-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.