• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술직후모습이진짜 붓기빠진뒤인가요??

유노롱 2015-08-25 (화) 19:31 8년전 769
오늘 막하고 집와서 밥먹었습니다ㅎㅎ
근데 눈이엄청 몰렸어요..구미호같아요..ㅠㅠ

이게 진짜 제 붓기다빠진다음모습인가요..?
충격....  서글서글한인상이 하나도없네요....헝ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,606
20,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모아라니 글모음 2015-08-25 (화) 20:17 8년전 신고 주소
직후를 안봐서 모르겠어요..

유노롱 작성자 글모음 2015-08-26 (수) 02:14 8년전 신고 주소
[@모아라니]  눈이엄청몰렸네요ㅠㅠ
하니더럽 글모음 2015-08-25 (화) 22:48 8년전 신고 주소
수술 직후에도 많이 부우실수도 있는데
지금은 이모습이 진짜 모습은 아니세요~~
걱정 마시구요... 눈이 몰려보이는건 미간사이에 콧대가 높아지면 그럴수 있으니
시간 가지고 기다려 보셔요 ^^

유노롱 작성자 글모음 2015-08-26 (수) 02:15 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 네ㅎㅎㄱ원래붓는스타일이아니라걱정되네요ㅠㅠ감사합니다!
elle27 글모음 2015-08-26 (수) 00:20 8년전 신고 주소
아직은 확실치않죠. 단 실밥뽑고는 붓기가 있다해도 아주 많이 틀려지진 않더라구요. 형태는 이미 80%는 완성됐다고봐요.제의견입니다.

유노롱 작성자 글모음 2015-08-26 (수) 02:15 8년전 신고 주소
[@elle27]  큰일이네요 엄청사나워졌어요ㅠㅠ

elle27 글모음 2015-08-26 (수) 04:16 8년전 신고 주소
[@유노롱] 저두 눈과 눈사이가 여유가 없어 미간 콧대 손안댓어요 잘못하면 눈몰려보이고 인상 쎄보일까봐.
세원큄 글모음 2015-08-26 (수) 09:06 8년전 신고 주소
아니에요~! 붓기까 빠져야 진짜 알수 있습니다.

유노롱 작성자 글모음 2015-08-26 (수) 16:41 8년전 신고 주소
[@세원큄]  그렇겠죠??ㅠㅠ헝감사합니다!
키티곰 글모음 2015-08-26 (수) 15:03 8년전 신고 주소
절대 아니죠 ㅎㅎㅎ 코수술은 큰 붓기 빠지는데만
거의 한달은 잡으셔야되요~~~!
수술한지 하루 이틀밖에 안되셨으니 당연히 많이 부어있는 상태죠 ㅠㅠ

유노롱 작성자 글모음 2015-08-26 (수) 16:41 8년전 신고 주소
[@키티곰] ㅠㅠ그런거같아요 지금은완전 얼굴터질것같네욬ㅋㅋㅋ
닭뽂음탕 글모음 2015-08-26 (수) 22:37 8년전 신고 주소
그럴리가요~~ 수술 직후 모습이 수술 결과라면 ;;
모든 사람들은 다 아바타 일꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ
붓기 다 빠지고 나면 괜찮아진답니다 ^^;;

유노롱 작성자 글모음 2015-08-27 (목) 17:46 8년전 신고 주소
[@닭뽂음탕]  감사해요ㅋㅋ모여라눈코입때문에걱정이었어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi