• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미용실왜케 비싼가요

빨간립스틱 2015-06-23 (화) 22:56 9년전 768
제 머리길이는 미디움이고
펌이나 볼륨매직을 하려고하면 15만원은 기본이예요. 이것도 막 깍아서 이정도지
처음에는 20불러요 ㅠㅠ 이건뭐 머리를 하는건지
머리에 돈을 처바르는 건지
원래 미용쪽이 이렇게 비싼가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

692,071
3,489,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
몰랑몰랑 글모음 2015-06-23 (화) 23:53 9년전 신고 주소
저렴한데 가세요.. 그 미용실 콧대 값입니다.. 8~10만원 안넘을텐데 넘 비싼데네요..
세린천사 글모음 2015-06-24 (수) 07:57 9년전 신고 주소
그런데말고 찾아보면 싸게 잘하는데 있을꺼예용
상큼키위 글모음 2015-06-24 (수) 09:30 9년전 신고 주소
네 비싸요...ㅎㅎ
저도 미용실가면 기본 20만원쓰는듯...
하................지역마다 미용실마다 다르긴 한데.
체계적인곳은 좀 비싸요 ㅠ
지윤77 글모음 2015-06-24 (수) 11:58 9년전 신고 주소
미용실이 사실 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이
약도 브랜드붙으면 가굑장난아니고 미용실 위치도..청담이나 이런데 가면 장난아니고
디자이너나 원장이 해주면 또 장난아니네요 ;;
린나린나 글모음 2015-06-24 (수) 15:46 9년전 신고 주소
여자들 머리하려면 기본 20은 드는거같아여 ㄷㄷ
모민 글모음 2015-06-24 (수) 16:47 9년전 신고 주소
미용실 웃긴게 같은 미용실인데 지점따라 가격이 달라서 식겁한적 있어요 ㅋㅋㅋ
zzalong 글모음 2015-06-24 (수) 21:30 9년전 신고 주소
미용실 정말 지역, 지점마다 시술 가격 달라요..저도 그거 보고 놀랬어요 ㅜㅜ 여자들은 정말 돈이
끊임없이 나가는거 같아요....ㅜㅜ
슈가봉봉 글모음 2015-06-24 (수) 22:48 9년전 신고 주소
맞아요... 진짜 미용실 좀 괜찮다~ 싶은데 가면 기본 15 이상씩 하죠 ㅜㅜㅜ
강남이나 청담 압구정.. 이런데는 진짜 헐랭 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 머리한번 하는데 2-30씩 드는거지... 무서워서 머리하기도 겁나네요 정말 ㅠㅠㅠ
mixxo 글모음 2015-06-25 (목) 16:41 9년전 신고 주소
황금손인가.ㄷㄷㄷ 대박 비싸네요
Lauren7 글모음 2015-06-25 (목) 22:56 9년전 신고 주소
소셜커머스에 평가 좋은 곳으로 가보세요~
ㅈㅇㄷ 글모음 2015-06-27 (토) 16:55 9년전 신고 주소
강남 미용실 대부분 8만원씩 하는듯...
아네니까노 글모음 2015-07-02 (목) 02:14 9년전 신고 주소
부르는게 값이죠..기장에따라 또틀리고ㅠ
힙합라임 글모음 2015-07-15 (수) 23:10 9년전 신고 주소
진짜 비싸요 ㅠㅠㅠ 특히 강남 압구정 이런데 나가면 정말 ㅎㄷㄷ...
그렇다고 동네 미용실 가기엔 왠지 아줌마 머리 될꺼같고 ㅜ
머리 한번할 때마다 최소 20-30은 깨지네요 휴
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-18 (토) 11:41 9년전 신고 주소
그러게말이에요... 한번 갔다오면 몇십만원씩 깨지네요
요즘 미용사들보면 돈도 잘버는듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
근데 머리 정말 마음에 들게 잘하는 곳은 얼마 안되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi