• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보형물 제거(재수술) 병원 추가했어요

우습당 2019-06-14 (금) 13:53 5년전 519
원래 생각하던 병원
ㅈㅇㅅ, ㅇㄷ
+
재수술 쪽으로 좀더 유명한
ㅅㅁㅇ, ㅌㄹㄷ
총 네곳 먼저 돌아볼까 하는데 많이 알려진 곳들이라 그런지 상담 잡기 어려운 경우도 있나봐요 ㅠㅠㅠ
시간 안되면 예약대기라도 걸어놓긴 할건데 빨리 빨리 상담 받아보고 싶음
혹시 위에 병원들 상담예약 했는데 시간안되서 못가는 분들
양도 가능하시면 쪽지부탁드립니다 전 오늘 전화해보게요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,225
3,453,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콜록콜 2019-06-14 (금) 13:58 5년전 신고 주소
장익수 위드 심미안 트랜드 인가요?
저 위드는 상담다녀왔는데 제거가 아니고 재수술로 상담받은거에요 ㅠ 근데 원장님 상담자체는 좋았어요 발품가보세요
트랜드는 저 몇달전에 대기 걸어두고 기다리고이써요... 가실거면 대기부터 걸어두세요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-14 (금) 14:38 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 십일월인가 예약가능하다하더라구요ㅠ넘빡쎔
ㅍㄹㅁ도가보세요
그르미그린달 글모음 2019-06-14 (금) 15:21 5년전 신고 주소
트랜드는 저 할때도 밀리긴 했었는데 어째 더 길어진거 같네요 ;; 병원에 예약취소 있으면 전화달라구 해보세요 그럼 당겨지기도 하거든요
눈코문제 글모음 2019-06-14 (금) 16:26 5년전 신고 주소
ㅇㄷ 아직은 성수기 아니라 아예 예약이 안되진 않을거에요 여기서 수술했는데 상담도 양심적으로 잘해주시는 편입니당
휴ㅠㅠㅇ 글모음 2019-06-14 (금) 18:28 5년전 신고 주소
상담받는것부터가 어렵네요ㅠ
jmjmds 글모음 2019-06-21 (금) 07:56 5년전 신고 주소
다녀오셨어요? 견적 얼마나오셨어요?ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi