• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주에 코수술하는데용!!

andy**** 2019-03-15 (금) 22:58 5년전 672
다음주에 코수술하는데
이번달에 수술 세개 할 예정..
하나는 했고..
코수술하고 일주일뒤에 눈 해도될까요?
비절개로하려는뎅 ㅠㅠ
정말 이번달 스케줄 빠듯하네요..
아 참! 얼굴 성형하고몸에 뭐 보톡스
레이져시술 이런거는 상관없죠!!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,546
236,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
소둥 글모음 2019-03-16 (토) 17:06 5년전 신고 주소
쁘띠시술은 상관없다구 알고있어용
수술 이쁘게 잘 받으세용!ㅎㅎ

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:52 5년전 신고 주소
[@소둥]
좋은정보감사함당 ㅎㅎ
최고림 글모음 2019-03-16 (토) 18:36 5년전 신고 주소
보통 눈 수술 하고 코 하던데 아닌가요?? ㅠㅠ

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 08:27 5년전 신고 주소
[@최고림]
코하면 눈앞이 달라질거같아서 코먼저하려구요 ㅎㅎ
예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-16 (토) 10:36 5년전 신고 주소
전얼굴지흡하고일주일뒤에코했어요 다른부위면그닥상관없는거같은데 ㅎㅎ

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:53 5년전 신고 주소
[@예뻐지고시퐁1]
우와 혹시 볼살으 입술옆에 살 그거 지흡이 나아요? 리프팅이나아요?? ㅠㅠ

예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-20 (수) 17:53 5년전 신고 주소
[@andy****] 지흡이효과가더큰거같아요리프팅은비싼돈주고실패해본결과...효과가없는건아닌데눈에확띌정도아니예요글서리프팅별로ㅠㅠ
읏추읏추 글모음 2019-03-15 (금) 23:06 5년전 신고 주소
코하면 눈도 엄청 붓는데 그상태로 눈하면...음

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:55 5년전 신고 주소
[@읏추읏추]
ㅎㅎㅎㅎ붓기 어느정도 빠지면 하려구요 관리열심히해서 ㅎㅎ 댓글 감사함다 ㅎㅎ
브운 글모음 2019-03-15 (금) 23:44 5년전 신고 주소
헉...한꺼번에 넘마니하시는거아닌가...

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 14:43 5년전 신고 주소
[@브운]
하 심전도가 문제라 수면으로 늑연골뺌요 ㅠㅠ

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:56 5년전 신고 주소
[@브운]
다 전신마취는 아니라 괜찮은고가타요 ㅎㅎ 악 코하고왔는데 나도 내가 궁그미 ㅠㅠ
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-16 (토) 00:13 5년전 신고 주소
저 코 4일찬데 눈이 너무 부어서 안떠져요.. 아마 일주일후에 안될 거 같은데ㅜ 차라리 같이 하시면 몰라두

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:55 5년전 신고 주소
[@뮬뮤니유이]
같이하기엔 병원이 코전문이라 .. ㅠㅠ
코끝내고 왔네요 ㅎㅎ !!
붓기관리 잘해야겠어요 ㅠㅠ
호옷티 글모음 2019-03-16 (토) 00:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ코수술하면 눈도 엄청 부어서 잘 안떠져여 멍도 눈주위로 심하게 들구요 흠 일주일은 쫌 빡센고겉아요

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 14:42 5년전 신고 주소
[@호옷티]
고미워요
으아아11 글모음 2019-03-16 (토) 02:53 5년전 신고 주소
저 이번에 눈,코재수술 하려고 했는데 시간상 여건이 안돼서 눈먼저 했거든요 원장님한테 눈하고 얼마후에 코수술할수 있는지 여쭤보니깐 상관없다고하셨어용 눈수술은 붓기가 코에는 영향을 안줘서 그런것같아요! 근데 코수술을 먼저 하면 눈은 물론이고 얼굴이 전체적으로 다 부어서 눈수술을 하시려면 붓기 다 빠지고 하셔야될거에요ㅜㅜ전 큰붓기는 빠지는데 한달정도걸렸어요

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 08:27 5년전 신고 주소
[@으아아11]
아하 ㅠㅠ 감사함다 붓기 빠지는거 봐서 해야겠어요 ㅎㅎ

으아아11 글모음 2019-03-19 (화) 12:08 5년전 신고 주소
[@andy****] 수술 이쁘게 잘 받으세요!!

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 15:05 5년전 신고 주소
[@으아아11]
수술 잘 받았어요 ㅠㅠ
너무 멀쩡해서 바로 퇴원하게생겼네요 ㅠㅠ

으아아11 글모음 2019-03-20 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@으아아11] 오 고생하셨어요~~~! 냉찜질 열심히 하시구 충분한 휴식취하세용!!
이뱌 글모음 2019-03-16 (토) 09:04 5년전 신고 주소
저는 다다음주에 예약이에요. 너무 떨려서 이렇게 글만 찾아보고 있네요

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 16:54 5년전 신고 주소
[@이뱌]
화이팅 눈감고 일어나면 모든게 끝나요 떨지말고☺️
읏추읏추 글모음 2019-03-19 (화) 18:23 5년전 신고 주소
초반에 아이스찜질이 핵심인거 같아요
저는 코하고 눈은 안붓고 붓기가 아래로 내려가서 둘리 됐어요

andy**** 작성자 글모음 2019-03-19 (화) 18:25 5년전 신고 주소
[@읏추읏추]
아 ㅋㅋㅋ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 집가자마자 아이스찜질 열심히해야겠어요 ㅎㅎ 산책은 언제쯤 부터 가능할까요 ㅠㅠ산책도 붓기에 좋다던데 ㅎㅎ
나이스프로 글모음 2019-03-20 (수) 03:10 5년전 신고 주소
눈정도야 뭐..해도되지않을까요..같이도하는데ㅎㅎ눈코는
에스라인이될거야 글모음 2019-03-21 (목) 00:14 5년전 신고 주소
코랑 눈은 같이 하는게 좋다는 말이 많던데요ㅠㅠ
양겡이 글모음 2019-03-21 (목) 00:24 5년전 신고 주소
눈수술,코수술~~같이하시는 분 많아요
마취도 여러번하면 머리도 아프고 건강에 해로울것같아요
앤시아 글모음 2019-03-22 (금) 21:39 5년전 신고 주소
음 수술 후에 피부과 시술 아마 좀 제한되는걸로 알구잇어요 특히 아마 코가 더 그런듯

andy**** 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 03:51 5년전 신고 주소
[@앤시아]
아하 코쪽은 저도 지금 무서워서 ㅠㅠ 좋은정보감사함다!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi