• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이가 들면 쌍수보다는 이마거상술을 해야하나요

그래텔 2019-03-15 (금) 21:36 5년전 702
나이가 들어가니 쌍꺼플이 내려와 처지는 현상이 일어 납니다. 혹 중년분들은 처진 눈꺼플을 제거해서
하는 쌍수보다는 이마거상술이 좋다는 말도 있든데 이쪽방면에 잘아시는분 있나요.
나이가 많으신 분들 처진 눈을 절개해서 다시 쌍수를 만들던데 좀 부자연 스럽고 어색해보여
좋아 보이진 않았서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Lesgetit 글모음 2019-03-15 (금) 22:45 5년전 신고 주소
이마거상을 많이들 하시더라구요.발품을 많이 팔아보시는거 추천합니다!
이뱌 글모음 2019-03-16 (토) 09:05 5년전 신고 주소
제 주위에 많이 했는데 눈썹라인으로 절개해서 올리는거요~ 쌍수랑 고민하다가 결론은 다 너무 괜찮았어요(3명)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi