• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아...벌써 걱정!!

은빛다솜 2005-08-20 (토) 11:02 18년전 768
오늘은 치료받으로 가는 날이예요.
코에 테이프 붙이고.ㅜㅜ
어떻게 지하철을 탄다는 말인가요.ㅠㅠ
택시 타자니 돈이 너무 아깝고요.ㅜㅜ
일단 벙거지에 마스크는 했지만.
엄마는 마스키 끼니깐 완전 범죄자 같아고 하시고.ㅜㅜ
그냥 한번 볼 사람이다 생각해야겠어요!!
으허허허허허허허허허허ㅠㅠ
어떻게 가셨나요??
치료 받으로 갈 때?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,965
2,212,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 글모음 2005-08-20 (토) 11:33 18년전 신고 주소
저는아빠차타고갓어용ㅋㅋ 잘다녀오세요 화이팅~
어차피한번볼사람들인데요 뭐^^
이게 모야 글모음 2005-08-20 (토) 13:55 18년전 신고 주소
그래두 어떻게해요 완전범죄 저질러야지 ㅎㅎㅎㅎ
눈총은 받겠지만 음악들으면서 신경끄고 가요 당당하게 ...
은빛다솜 작성자 글모음 2005-08-20 (토) 16:49 18년전 신고 주소
당당하게 한번 볼 사람들인데. 하고 그냥 모자만 쓰고.ㅋㅋㅋ다녀왔어요. 이젠 모자도 벗고 다닐 수 있을 듯.ㅋㅋㅋ얼굴 철판 완전 깔고 다닙니다.ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi