• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21132 성형수다   눈 예쁜 연예인 !! 8
by 연9202   766   06-14
21131 성형수다   쌍수 3일째되는 날 토익보러가는 거 에반가요 9
by 01   766   11-19
21130 성형수다   민트 코수술 예약하려고 해요 혹시 후기 공유해 주실 분… 7
by illyilly   766   01-05
21129 브로커뒷담   강남 유명한곳에서 한 결과는 엉망 16
by 와앙   766   01-07
21128   목요일날했는데 맘에 안들어요 ㅠㅠㅠ 5
by 룬   767   07-24
07-24 0 767
21127   아...벌써 걱정!! 3
by 은빛다솜   767   08-20
21126   남자는여군을싫어해요?? 6
by 보라비   767   02-23
21125   미친짓같지만 재수술하고싶어요..
by 올리하   767   09-24
21124   고어로 코하신분 질문이염
by 미인ㄴㄴㄴㄴ   767   12-13
21123   질문이요~~'0' 2
by JJIHAE   767   01-08
21122   눈 재수술에 이런경우는...
by yellowclub   767   02-27
21121   눈물 흘르면 흉이 지나요? 꼭 !!! 답변 바…
by 두근두근   767   04-28
21120   무척속상해요.. 2
by siawase   767   06-27
21119 일반잡담   미용실왜케 비싼가요 14
by 빨간립스틱   767   06-23
21118 다이어트   한달만에 4kg 찜. 14
by 슈슈슈슈   767   11-10
21117 일반잡담   강남에 코로 유명한 병원 2
by 예리예린   767   04-06
21116 일반잡담   복코수술 비개방 vs 개방 4
by fullmoon16   767   05-12
21115 일반잡담   여기 콧볼선 그러니까 콧볼라인 1
by 그놈의코   767   02-15
21114 일반잡담   흉살 치료받아보신분 6
by sheehan   767   03-28
21113 일반잡담   지방이식 2차 8
by 떠나고싶어용   767   07-26
21112 일반잡담   눈풀림 3
by 구디   767   07-27
21111 일반잡담   콧볼축소 흉터가 많이 남을까요? 8
by 콧볼축소   767   08-14
21110 고민상담   비중격만곡증수술 예약걸고 왔습니다. 3
by janda   767   09-25
21109 일반잡담   코성형후 너무 티나네요 ;;; 8
by 코술   767   10-26
21108 메이크업   안부어보이는 섀도우 추천해주세요..! 8
by janmedn   767   03-16
21107 성형수다   오늘심부볼하고왓는데 7
by kjfiwmfdx   767   05-16
21106 성형수다   절개눈교 후 흉살 생긴 것 같아요..ㅠ-ㅠ 5
by 늉깃늉깃   767   10-02
21105 성형수다   제 코좀 봐주시면 감사하겠습니다..ㅠ_ㅠ 12
by 복숭아석류   767   03-15
21104 성형수다   심부볼 지방이식 해보신분! 7
by 지요요요   767   09-19
21103 성형수다   코 성형 전후가 진짜 그렇게 크나요? 12
by 춥네요   767   01-15
21102 성형수다   쌍수 허락 받고싶어요ㅠㅜㅜ 13
by 율가앵무   767   04-01
21101 성형수다   제가 좋아하는 얼굴 (그니까 성형하고 픈 스탈) 2
by 형아사랑해하악   767   04-14
21100 성형수다   수술후 공황장애를 앓고있어요 대인기피 히끼꼬모리 9
by 동주   767   08-04
21099 성형수다   대전 ㅇㅈㄹ성형외과 눈 어때요?
by kkmk   767   01-14
21098   질문이염....^^ 3
by 광대이빠이...   768   06-28
21097   아르바이트........자리가=_=.. 8
by 요피♥   768   07-23
21096   상담하러 갈떄요 .. 8
by 가혹한민이   768   09-19
21095   지갑 잃어버렸어요..ㅜㅜ 12
by 아나운서지현   768   09-20
21094   저기-.,-;;; 6
by 우아따야   768   12-30
21093   쌍꺼풀 수술을 했는데요... 4
by 도도르   768   01-25
21092   쪽지가 안보내져요. 2
by 코코모몽   768   03-07
21091   수술하고 왔어요ㅠ.ㅠ 3
by sky8318   768   04-03
21090   코재수술을했어요 1
by icejisu   768   01-20
21089   어제
by 보철공쥬   768   04-25
21088   안면윤곽 어느정도의 아픔이져?? 1
by 버섯돌이달려   768   08-22
21087   ★앞트임 양쪽이 다른거같아여 ㅜㅜ 흑 1
by ㄷㄷ   768   01-19
21086   장마철에해도상관없을래나.^^: 5
by 빠져봅시다   768   07-11
21085   눈재수술후에ㅡㅡ;;
by 카와이   768   08-11
21084 일반잡담   몸 교정 하려면 3
by 하늘바람씽씽   768   07-28
21083 고민상담   코수술직후모습이진짜 붓기빠진뒤인가요?? 13
by 유노롱   768   08-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.