• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술해보신 남자분 있을까요?

Logic 2020-12-19 (토) 23:21 3년전 238
제 얼굴형은 막 광대가 심하게 나와있거나 사각턱이 심한건 아닌데 옆에서 봤을때 귀뒤사각턱이랑 턱이 좀 약간 무턱처럼 들어가있고 45도 광대는 약간 있고 앞광대는 없는데.. 정면에서 봤을때 좀 좁아보였음해서 윤곽수술을 알아보게됬는데 남자분들은 보통 병원 어디 알아보시는지 그리고 어디서 수술하시는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,063,454
2,883,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브십 글모음 2020-12-19 (토) 23:37 3년전 신고 주소
윤곽은 살처짐 백프로 옵니다 근데 무턱윤곽은 안쳐진다고 들어서 할거면 신중하게  무턱만 추천드립니다
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-20 (일) 15:14 3년전 신고 주소
전 어플로 병원 찾아봤음 여기 알기 전이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi