• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 2차까지 결제했는데요

greenmaria 2020-12-17 (목) 18:55 3년전 395
이마지방이식 2차까지 결제했는데
2차때도 생지방으로 하는데
3개월안에 해야한다고 하더라고요
전 천천히 살도 좀 빼고하고싶은데
다시빼서 하는데도 보통 3개월안에 해야하나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,153
3,137,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바닐라라뗑 글모음 2020-12-17 (목) 20:33 3년전 신고 주소
생지방도 3개월안에요?
냉동은 최대보관기관이 3개월이라
그안에 하라고하던데. .
생 도 그러는지 모르겠네요

greenmaria 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 21:51 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑]
생지방인데
3개월안에 오라고하니까 뭔가 이상하네요..
셔니486 글모음 2020-12-17 (목) 23:29 3년전 신고 주소
그러게요.. 병원은 3개월이면 생착이 완료된다고 그러고 어떤 분들은 그 이후로도 많이 빠졌다는 분들도 계셔서 헷갈리네요ㅜㅜ
럭키박스 글모음 2020-12-18 (금) 16:10 3년전 신고 주소
보통 그렇게 기간 정해두고 하는 곳도 있더라구요 아무래도 빨리 완료하는게 병원 입장에선 좋으니까..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi