• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 3종 한달 질문이요

2sdf5 2020-10-07 (수) 11:42 3년전 338

지금 윤곽수술 하고 한달 정도됐는데요

제가 지금까지 금주를 하고있었는데

알콜 섭취해도 되나요? 내일 약속있는데

맥주 한잔 할거 같거든요 그 분들은 제가 윤곽수술한걸

몰라서 수술받아서 술 못먹는다 이러기도 좀 그렇고

근데 뺄수 없는 자리라서 후..

맥주 한두잔으로 문제가 될까요?

혹시 윤곽하고 술드셔서 염증나거나 부작용오신분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
무미무민 글모음 2020-10-07 (수) 11:50 3년전 신고 주소
한잔 정도는 괜찮지 않을까요 ㅠㅠ 과음만 안한다면야..
ouuo 글모음 2020-10-07 (수) 12:32 3년전 신고 주소
안먹는게 좋을것같아요
뚝따기 글모음 2020-10-07 (수) 19:17 3년전 신고 주소
하지 말라는건 안하는게 제일 좋아요
염증안나겠지 하다가 나면 결국 본인 손해잖아요
그냥 먹는 약이 있어서 금주다 하세용 ㅜㅜ
jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 21:34 3년전 신고 주소
네 윗댓 말씀처럼 조심할 수 있으면 조심하는게 좋죠
굳이 윤곽수술 얘길 꺼낼 필요도 없고 술 못마시는 다른 핑계야 얼마든지 댈 수 있을 거같아요
2020-10-10 (토) 11:33 3년전 신고 주소
음주가 혈액순환때문에 염증유발가능성 때문인데 맥주 한잔정돈 가능해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi