• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴에서 만족스러운 부분이 한군데도 없는 사람이

saema 2020-10-07 (수) 00:13 3년전 238
제일 심각한 코부터 손대기 시작하면 망할까요...?
불만족도는 코>>>>>>눈>>하관인데
코수술 하고싶다고 중학생때부터 생각했어요
지금 20대 중반이구요ㅋㅋ
코가 어릴때 외상을 입었는데 제때 치료를 안해서
부자연스럽게 부어오른 매부리코+긴중안부+약간처진코끝
매부리가 진짜 심해요 비슷한분들은 아시겠지만
초중학교때 별명 마귀할멈...ㅠㅠㅋㅋㅋ
솔직히 제가 보기에 예뻐질수있는 얼굴은 아니에요
근데 예뻐질 욕심도 없고 코가 높아지고 싶지도 않고
그냥 있는 매부리만 사라지고 보통사람들 코처럼 되어서
못생긴얼굴에서 평범해지고 싶어요 자존감 바닥이에요ㅠ
올해에는 진짜 코성형을 하자고 마음먹었는데
저같이 한부위 컴플렉스 심함+전반적으로 외모에 컴플렉스 이러셨던 분들 한부위 고친것만으로 만족하셨나요...ㅠㅠ (ex. 얼굴에서 멀쩡한 부분이 없고 눈이 제일 컴플렉스였는데 쌍수하고 만족해서 더 안 건드림)
그리고 수술 만족도 높으셨나요 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고롱이2 글모음 2020-10-07 (수) 00:17 3년전 신고 주소
무조건 무조건 무조건 만족도 높아용
저도 어렸을때부터 복코가 스트레스였는데 진짜 수술하고 자존감 엄청높아지고 만족도 100000이었습니다

saema 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@고롱이2] 복코만 딱 없어져도 이정도면 볼만하지 이런 자존감 생기나용ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-07 (수) 00:29 3년전 신고 주소
이게 사람마다 성향이 다르니 한군데 큰 컴플렉스를 고쳐서 그냥 만족하고 쭉 사는친구들이 잇는가하면 크게 모나지 않아도 계속 꾸준히 고쳐나가는친구들도 잇고 그래요 그냥 이건 일단 성형을 해봐야 알아요 일단 가장큰컴플렉스부터 수술하는거 추천해요
아아아아오옹 글모음 2020-10-07 (수) 20:18 3년전 신고 주소
저도 코얼굴형눈 다 하고싶었는데 우선 코만 딱 했는데도 만족감 굉장히높아요! 대신 꼭 안전한곳에서 알아보고하심이!^^
너귤2 글모음 2020-10-08 (목) 03:32 3년전 신고 주소
저는 하는거 추천드려요!! 저는 눈만 했는데 안했으면 후회할정도로 만족감 높아요!! 물론 지금은 또 코수술 생각하고 있지만 ㅎㅎ.. 심각한 콤플렉스라면 하는거 추천드립니다!
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:02 3년전 신고 주소
그정도면 수술 하시면 만족도 진짜 높으실거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi