• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 하는게 너무 고민입니다

성공했유 2020-09-18 (금) 14:08 3년전 202
A병원은 후기사진 들을 보면  원하는 라인이긴 하지만 원장님이 제가 보여준 사진들을 뭔가 건성건성 보는 느낌 이고 라인 잡아준것도 그럭저럭 입니다 하지만 수술후 사진들이 맘에듭니다

B병원은 후기사진 들을 한번도 제대로 보지는 못했지만 원장님과 상담이 너무 좋았고 사진을 보여주면 이건 어떻다 저렇다 말해주셨고 라인 잡아줬을때 너무 맘에 들었습니다 하지만 후기을 많이 보지 못해서 고민입니다 너무 ㅠㅠ힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,166
682,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아미취 글모음 2020-09-18 (금) 16:59 3년전 신고 주소
홈페이지 전후사진이라도 봐보세요 저는 상담부터 건성건성이고 별로 마음에 안 드는 곳에서 하는건... 좀 그렇다구 봐여 ㅜㅜ
퍼얼쩍 글모음 2020-09-18 (금) 18:19 3년전 신고 주소
222저라면 22 ㅜㅠㅠ
nuyh1111 글모음 2020-09-19 (토) 16:31 3년전 신고 주소
둘중에서는 2번이요! 두군데만 가보신건가요?!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi