• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 걱정되요ㅠ.ㅠ

영먀 2020-09-03 (목) 19:01 3년전 181
코재수술로 유명하다는 병원 오래기다려서 이제 수술이 얼마 안남았는데 저는 자연스러움을 추구하는데 거긴 엄청 화려한라인 이라는 글들이 많아서 너무 고민되요ㅠ.ㅠ
수술날이 다가오니 별별 생각이 많아지는거 같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Iajs 글모음 2020-09-03 (목) 22:38 3년전 신고 주소
거기서 하기로 맘먹으신거면 마지막까지 자연스럽게 해달라 당부하고 들어가세요 잘되실거예요!

영먀 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 23:37 3년전 신고 주소
[@Iajs] 너무 감사해요^^
마지막까지 강조 해보겠습니다!!
아린잉 글모음 2020-09-05 (토) 14:23 3년전 신고 주소
저도 재수술 앞두고 고민 많이 했는데 하고 나니 속시원해요.
상담할때 자연스럽게 하고 싶다고 말씀하셨다면 아마 맞춰서 해주시지 않을까요?
넘 걱정하지마세요~~ 잘될거에요
누에느야 글모음 2020-09-08 (화) 21:44 3년전 신고 주소
저도화려한거싫은대ㅠㅠ 이젠 자연스러운게트랜두같은데ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:04 3년전 신고 주소
화려한게 이쁘지않나요
자연스럽게되서 넘시러요ㅜ
영먀 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 13:59 3년전 신고 주소
컹..ㅠ.ㅠ
자연스러움과 화려중간으로 했어요~
오늘1일차 인데 1주일후에 후기남길께욤^ㅡ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi