• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 하신분들

jinaa 2020-09-03 (목) 12:07 3년전 238
언제부터 말랑말랑뽀짝됐어욤?? 저는 아직 수술한지 얼마 안돼서 그런거 걱정할 (?) 시기 보다는 회복이 우선이기는 한데ㅋㅋ
마사지도 따로 해줘야하나요??
저는 멘토 엑스트라로 수술했습니당
그리고 가슴수술하면 튼살생길수도 있다그랬는데 어떻게 예방하셨는지ㅜㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,084
718,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
징징어 글모음 2020-09-03 (목) 13:40 3년전 신고 주소
마사지 꼭해줘야되용!! 저는 한 2~3개월 후부터는 만질때 말랑말랑하다구 느껴졋어요
Oh렌지 글모음 2020-09-03 (목) 14:48 3년전 신고 주소
6개월 후 촉감이 찹살떡 같이 풀렸어용
그리고 마사지 절대 하시면 안됩니다. 가슴에 자극을 줘서 구형구축 올 가능성 높음. 가슴방을 크게 터서 보형물이 움직일 공간을 많이 만들어놓은거면 마사지를 해서 가슴방이 작아지는걸 물리력으로 터주는건데 옛날 방식으로 수술한거 아니면 마사지 절대 금지요
루루루랄ㄹ라라 글모음 2020-09-03 (목) 16:21 3년전 신고 주소
마사지 비추합니다!! 3개월차에 오~말랑하다 했습니다 근데 지금4~5개월차인데 오오~~ 더 말랑하다~ 하고있네요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 09:46 3년전 신고 주소
전 아직 두달차인데 탱탱볼입니다..
벨라젤인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi