• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형에 집 보증금은 털어놨는데 ㅋㅋ 날잡고 한번 풀어봐야겠어요

플레인젤리 2020-08-26 (수) 18:45 3년전 473
일단 양악은 안했고 눈,코 그리고 지흡은 여러번 여러군데에서 ㅋㅋㅋ 피부과나 쁘띠 슈링크 필러 종류는 너무많아서 기억하기도 힘드네요 시술/수술 받은 병원만해도 손가락 발가락 합쳐도 모자름..
생각나는거 병원만해도 쁨,톡스미,아비쥬,에르네,본아이,라미체,바비클리닉,닥터크리미,큐라인,엔슬림 아마 빼먹은거 더 많을거에요 이거 한번 날잡고 다쓰고싶은데 솔직히 맘에 안드는병원도 있어서
병원이름을 빼고 쓸까요 아니면 다 언급하는게 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,186,258
1,750,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빨간망든차차 글모음 2020-08-26 (수) 18:47 3년전 신고 주소
다언급 해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜㅜ

플레인젤리 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 21:35 3년전 신고 주소
[@빨간망든차차] 넹 ㅎ
라라o 글모음 2020-08-26 (수) 18:48 3년전 신고 주소
그러면 너무 감사하죠 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

플레인젤리 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 21:36 3년전 신고 주소
[@라라o] 내일이나 모레 갈게여 ㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 19:59 3년전 신고 주소
하신것중에 부작용 온거있었나욤?

플레인젤리 작성자 글모음 2020-08-26 (수) 21:36 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 있어요 그래서 언급해야하나 고민중

오마이갓김치 글모음 2020-08-26 (수) 21:49 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 어떤게 있는지 말해주실수있나요?ㅠ

플레인젤리 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 02:46 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 근데 여기 사이트 부작용 온 병원 직접 언급하면 불이익 생기는지 한번 찾아보고 올릴게요
바ㅂ톡에올렸다가 아이디 삭제당한적이 한두번이 아니라 ㅋㅋ
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:29 3년전 신고 주소
해주시면 도움 많이 될듯요!

[@Iajs] 네네
노란색슈크림 글모음 2020-08-26 (수) 22:58 3년전 신고 주소
해주시면 도움 많이 되죠!

플레인젤리 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 02:46 3년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 넹 ~~이번주안에 공유할수있음 해드릴게요 새로운 글로!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi