• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소통 잘되는 병원 고르는 것도 중요한 것 같아요

아앙응 2020-08-26 (수) 18:12 3년전 293
후기 보니까 수술후에 부작용같은거 생기면 나몰라라하는 병원들 많은거같더라구요
저는 재수술하고 흉이 생겼거든요? (첫 쌍수한데서 그지같이 해놔서 복구하는과정에서 생겼다고합니다)
제가 먼저 얘기도 안했는데 병원에서 먼저 레이저치료해주시고 주사도 놔주셔서 지금은 거의 없어졌어요ㅎㅎ
갈때마다 출근안하신날이나 수술중일때 제외하고는 실장님이랑 쌤이랑 잠깐이라도 오셔서 봐주시고..
지금은 결과도 만족스럽구여
다담주에 다른 부위도 이 병원에서 수술하기로 했슴니다ㅎㅎ
첫수술은 개망했는데 재수술 다성공해서 넘 조하요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,678
3,140,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멍다헤 글모음 2020-08-26 (수) 18:14 3년전 신고 주소
맞아요 돈받고 수술하면 나몰라라하는병원들 정말 싫어요!
귱걍둉 글모음 2020-08-26 (수) 18:23 3년전 신고 주소
아 소통 진짜 중요하죠ㅠㅠㅠㅠ 너무 공장식인 곳은 곤란
nuyh1111 글모음 2020-08-26 (수) 18:32 3년전 신고 주소
저도 첫수술은 관리 하나도 안해주는 병원에서 해서 너무 후회ㅠㅠ 이번엔 제대로 고르려구여
꼬미레오 글모음 2020-08-26 (수) 18:38 3년전 신고 주소
완전 공감해요ㅠ.ㅠ
이니스프리7 글모음 2020-08-26 (수) 18:39 3년전 신고 주소
소통 정말 중요해요!!! 
 사후관리도 중요해요!!
빨간망든차차 글모음 2020-08-26 (수) 18:45 3년전 신고 주소
맞아여 병원은진짜 소통이 제일중요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앤80 글모음 2020-08-26 (수) 19:25 3년전 신고 주소
재수술 성공해서 축하드려요 ^^
저는 첫 쌍수 예정인데 병원 잘 선택하고 싶어요
Iajs 글모음 2020-08-26 (수) 21:29 3년전 신고 주소
맞아요 후 관리도 중요하구요
흐르르윽 글모음 2020-08-26 (수) 23:37 3년전 신고 주소
맞아요 유명한 병원들도 나몰라라하는경우 많더라구요 ㅠ
Hahahoker 글모음 2020-08-27 (목) 01:01 3년전 신고 주소
진짜 착한 원장님 병원 찾는 것도 일이에요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi