• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분이 저라면 지흡vs 주사

헤헤 2020-08-23 (일) 22:34 3년전 517

아직 주사 맞아본 적 앖는데 돈낭비 오져버릴 갓 같아서
바로 지흡해버릴까 거민중이에영영!
첫번째가 제일 평범할까거 두반째가 완전 측면 그리고 밑에 본거 마지막이 죽! 당긴 거에용
고민 되네용 ㅠㅠ
지흡이 끌리긴하는데,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
236,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
윤곽3종 2020-08-24 (월) 00:08 3년전 신고 주소
지흡이 나으실것 같아요 윤곽주사 볼패임 때문에 스트레스 받았었어요ㅠㅠ

헤헤 작성자 2020-08-24 (월) 14:19 3년전 신고 주소
헉 볼패임이 뭐죠 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-08-24 (월) 00:33 3년전 신고 주소
지흡 살 쳐져요 늘어져요 조심하시길

헤헤 작성자 2020-08-24 (월) 14:19 3년전 신고 주소
[@fakelove] 해보셨나용?????
좀좀잉 글모음 2020-08-24 (월) 10:29 3년전 신고 주소
저는 주사 시도해볼거 같아요!

[@좀좀잉] 잘 알아보고 한버누햐볼게욯ㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-08-24 (월) 10:53 3년전 신고 주소
약간 저랑 비슷한정도의 턱라인인것같아요 저도상담갔더니 어떤곳2곳은 지흡 ,무턱추천이었고 한곳은 지흡은 이중턱있는사람들이하는거라고 할필요없고 보톡스로 충분히된다고하셔서 저도결정을못하고있네요ㅜㅜ

헤헤 작성자 2020-08-24 (월) 14:20 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]  헐 저 이중턱 있어요! 무턱도 하게요 ㅠㅠ 필러

오마이갓김치 글모음 2020-08-24 (월) 22:21 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 저도 지흡 하고싶은데 살패임이나처짐 빠르게올까봐 고민되요ㅠㅠ부작용올지안올지 얼마나위험한지 의사가아니라 잘모르니깐 그냥할지말지계속고민되요..
ㅈㅇㅊ 글모음 2020-08-24 (월) 11:09 3년전 신고 주소
전 주사 하고있어요 지흡 무서워서 아직은!!

헤헤 작성자 2020-08-24 (월) 14:20 3년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅊ] 효과 어때요?

ㅈㅇㅊ 글모음 2020-08-25 (화) 10:27 3년전 신고 주소
플라시보정도?
빤난나 글모음 2020-08-24 (월) 11:37 3년전 신고 주소
주사나 리프팅 어때요 지흡하기에 살이많은편은아니신거같은데

헤헤 작성자 2020-08-24 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@빤난나] 리프팅 제가ㅡ아직 20살이라 너무 이르다고 빠꾸 먹었어용......
옌1 글모음 2020-08-24 (월) 12:09 3년전 신고 주소
효과는 당연히 지흡이 승이라고 들었어요. 유튜브 보고 아는 척 해봅니다 ㅎㅎ

[@옌1] 가격이 덜덜이라 고민중이랍니다 ㅠㅠ
choopa 글모음 2020-08-26 (수) 23:45 3년전 신고 주소
지흡이 나을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi