• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 눈두덩이는 쳐진건가요 지방인가요?

하히호 2020-08-07 (금) 08:54 4년전 225
사진찍으면 눈이 부어보여서 늘 컴플렉스였는데

엄마랑 이모보니 나이들어도 빠질거같지 않아요

근데 뭘로 상담을 가야될지 모르겠어요

절개해서 쳐진살을 제거해야 할지

아니면 눈두덩이 지방제거만 할지

님들이 보시기엔 어떤거같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
swswsy10 글모음 2020-08-07 (금) 09:09 4년전 신고 주소
헐..눈 진짜 엄청 예쁘신데요..?서예지 눈인줄 알았어요..넘 존예로우시다..8ㅅ8!

하히호 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 09:13 4년전 신고 주소
[@swswsy10] 너무 관대로우신거아닌가요ㅜㅜㅋㅋㅋ
웰웰222 글모음 2020-08-07 (금) 10:00 4년전 신고 주소
지방인것 같긴한데 저정도 지방은 다 있지않나용?

하히호 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 11:38 4년전 신고 주소
[@웰웰222] 미인들 보면 눈두덩이 부분이 얇고 푹 들어가있더라구요
바니바니바니바니 글모음 2020-08-07 (금) 10:38 4년전 신고 주소
애굣살인거같은데요!! 눈썹이 엄청 미인이시네요!! 이쁘십니당

하히호 작성자 글모음 2020-08-07 (금) 11:39 4년전 신고 주소
[@바니바니바니바니] 눈두덩이가요 ㅠㅠ 부은느낌 나지않나요
무보형물 글모음 2020-08-07 (금) 14:07 4년전 신고 주소
근데 나이들면 저기 살이 빠질꺼라서... 굳이 지방제거를 안하셔도 될꺼같아요! 이쁘세용
최고의성형은성형 글모음 2020-08-07 (금) 14:58 4년전 신고 주소
맞아요!나이들면빠져용ㅎㅎ저도지방제거는비추요!
배배투 글모음 2020-08-07 (금) 20:43 4년전 신고 주소
제가 잘 볼줄은 모르지만 쳐진건 전혀 아닌것 같아요! 제가 보기엔 넘 예쁘고 큰눈ㅜㅜㅜ부러워요 꼭 둘중에 하나 하시려고 하신다면 지방제거 아주 살짝 정도만 하셔도 예쁠 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi