• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자코

MAN 2020-08-07 (금) 10:34 3년전 238
남자 코병원으로 어디가 괜찮은지 아십니까? 
현재까지는 브라운 예진 로코코 코원 이정도 찾았습니다
남자 코 직선으로 잘 뽑는곳있으면 알려주시면 감사하겠습니다
현재 코는 엄청 낮고 방울코 처럼 생겼습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

200,538
2,989,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑크파이 글모음 2020-08-07 (금) 11:24 3년전 신고 주소
그 ㅁㅇㄷ랑 ㄷㄷㄹ이랑 ㅇㄴ? 정도? 화려한거 좋으면 ㅇㄴ도 앵간한데 여기는 여자분들 많이가서 남자코는 손품 더 하셔야 될둣.,...
그리고 ㅌㅋㄹㅅ ,  , ㅍㄹㅁㅇ 도 앵간해여 ㅇㅇ!
sangy 작성자 2020-08-07 (금) 13:20 3년전 신고 주소
브라운 예진 상담갔었는데 남자분들 꽤 많더라고요ㅋㅎ 전 예진으로 예약걸었음. 리스트 나쁘지않으니 발품 ㄱㄱ해보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
흠흠 2020-08-07 (금) 16:05 3년전 신고 주소
브라운 코원은 남자코로 많이 찾는 병원 맞네요 제이준 시우도 그렇고요
YlangYlang 글모음 2020-08-07 (금) 20:16 3년전 신고 주소
남자분들은 제이준 많이 가시던데 저중에 코원도 많이 들어봤구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi