• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저는 왜 뒤늦게 쌍수가하고싶은걸까요

신난다 2020-08-03 (월) 09:43 3년전 170
친구들 수능끝나자마자 우르르가서 할때는 별관심 없었거든요..
근데 왜 이제와서관심이 생기는건지.. 학교다니고 시간많을때
해놓을걸싶고ㅠ 일하면서 하려니 시간내기도 쉽지않고 부담도 많이 되구요.. 그때좀 빠릿하게 이것저것 겁내지말고 해볼걸싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,832
2,674,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
저요저요 2020-08-03 (월) 10:22 3년전 신고 주소
저도 왜 애매하게있는 쌍커풀로 정신승리했는지 모르겠어요 그래서 이번에  상담받으러가려구요!
명선수코난 2020-08-03 (월) 12:28 3년전 신고 주소
전 30대 후반인데 이제서야 하고 싶어지네요.
여친이 하라고 잔소리 한것도 이유 중 이유이지만...
한솔1104 글모음 2020-08-03 (월) 14:37 3년전 신고 주소
하고싶을때 마음먹고 하는게 맞는거 같애요! 빠르고 늦고는 중요하지않아용
잔디 2020-08-03 (월) 18:11 3년전 신고 주소
사회로 나가면서 외모의 중요함을 직접 깨달은게 아닐까요?
큒뀨 글모음 2020-08-03 (월) 19:37 3년전 신고 주소
하고싶을때 해야 후회안할듯
니맘 글모음 2020-08-03 (월) 23:34 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ하고싶을때 하세요 ㅋㅋ저도 지금 쌍숰ㅋㅋ하고싶어옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ
un11 글모음 2020-08-05 (수) 13:01 3년전 신고 주소
지금도 늦지 않았어요~ 아마 주변 친구들이 이뻐지는 걸 보다보니 관심이 생기게 된 거겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi