• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱수술 비용

파전파전 2020-06-19 (금) 04:45 4년전 200
사각턱수술 비용 얼마정도할까요? 눈이랑 할려는데 비용보고 결정하고싶은데 눈이랑 턱이랑 나눠서 할려구요 200정도모았는데 눈먼저하는게 낫겠죠? 고민이 많이되네요 ㅠㅠ 남자입니다 사각턱은 정면이 좀그라서요 심한건아닌데 눈에 자꾸보여서 사각턱이랑 눈만 잘되면 잘생갸질것같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,015
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예사999 글모음 2020-06-19 (금) 09:01 4년전 신고 주소
저는  상담 다녔을때 370~440 이렇게나왔습니다

파전파전 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 16:23 4년전 신고 주소
[@예사999] 감사합니다 돈더모아야겠네용
작작좀 2020-06-19 (금) 09:23 4년전 신고 주소
눈은 200정도로 가능한데 턱은 300~400은 모아야 해요

파전파전 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 16:24 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다 돈모아야겠어요
구리뱅 글모음 2020-06-19 (금) 12:55 4년전 신고 주소
전 브ㄹㅇ에서 400대로 했어요 ! 최소 300~400은있어야해여 .. ㅠㅠ

파전파전 작성자 글모음 2020-06-19 (금) 16:24 4년전 신고 주소
[@구리뱅] 잘되셨나요? 고민이네요 ㅠㅠ 일단돈모아야겠어요
120410 글모음 2020-06-24 (수) 02:39 4년전 신고 주소
저는 사각턱이랑 앞턱해서 700이었어요
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 10:32 4년전 신고 주소
400정도하더라구요
전 그래서 이벤트병원으루가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi