• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술 필러 맞아보신분!

튜튱 2020-06-09 (화) 15:45 4년전 174
요즘 입술 필러 너무 맞고싶은데 ㅜㅜ어떤가요 ???  마취크림 바르면 맞을만 한가요 ? 입술이 작은편인데 위아래로만 말고 옆으로도 조금 확대 되겠죠..? ㅜㅜ 근데 친구들은 맞지말라고 그러고 고민이에요 아플꺼같기도하고 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
538,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댕탱 글모음 2020-06-09 (화) 20:05 4년전 신고 주소
저 입술 완전 얇은데 맞았어요 !!! 저는 과한 것보다 보통 사람들 입술 두께 정도 원해서 병원가서 길이두께만 개선하구 싶다고 말씀 드렸고 만족해요 !! 다른 사람들은 안아프다는데 전 맞으면서 울었어요 ㅠ
달리는왕서방 글모음 2020-06-16 (화) 09:40 4년전 신고 주소
아는 지인이 입술 맞았는데 생각보다 만족하던데요..
기간두  좀 오래가구..  전  추천드립니다
치즈빙수 글모음 2020-06-23 (화) 21:21 4년전 신고 주소
만족스러웠어요 얼굴이
화사해진느낌 또맞고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi