• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과서 근무하는 직원들은

꼼꼬미 2015-12-28 (월) 08:12 8년전 1197
*가입인사금지

다들 성형을 하신건지
약간 마이클잭스 느낌나는 분들이
아무래도 거기에 근무하면
더 하고싶겠죠::
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,830
2,235,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꿀꿀22 글모음 2015-12-28 (월) 22:32 8년전 신고 주소
성형한 얼굴만 보고 있으면 계속 성형욕구만 생길꺼 같아요..
물론 과정은 힘들지만
예버지는거 보면 하고싶을듯

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 08:51 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22]  글쵸...
저번에 직원들 얼굴보는데.. 많이 고친듯 싶더라구요
심쿵 글모음 2015-12-28 (월) 23:28 8년전 신고 주소
잘된케이스보면 하고싶다가도
또 망친거 보면 안하고 싶을듯해요...
근데 성형외과 직원 자체가 그런 관심이 많은 사람들이
일하는곳 같아요

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 08:51 8년전 신고 주소
[@심쿵]  마자요....;;;
나는예뻤다 글모음 2015-12-29 (화) 06:49 8년전 신고 주소
아무래도 거기서 근무하다보면
자꾸자꾸 하고싶어질거 같아요
이뻐진 사람들 보면 특히 더

꼼꼬미 작성자 글모음 2015-12-29 (화) 08:52 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다] 잘되면 자꾸 하고싶겟지만..
아니면... 쩝
돼지쏭 글모음 2016-01-13 (수) 13:26 8년전 신고 주소
보통 한두군데라도 하시지않나요?
제가 윤곽하려고 갔던 곳은 여기 직원들은 토요일날 수술하고 화요일날 출근했다고 의사샘이 그러시던데 ㅎㅎ
광대대쟁이 글모음 2016-01-14 (목) 18:11 8년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형외과 간호사분들 많이고친분들 대다수...ㄷㄷㄷ
theq 글모음 2016-01-14 (목) 23:13 8년전 신고 주소
다들 성형했을껄요
다가와서 글모음 2016-01-17 (일) 13:24 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라뵈 글모음 2016-01-20 (수) 01:06 8년전 신고 주소
일단 성형에 입문한상태에서 그분야에 들어가지않았을까싶어여
직원찬스 같은거 땜에 더욱기회도 많으면서 욕심이불어나서 그런거같기두하고여
불독멍멍 글모음 2016-01-20 (수) 02:51 8년전 신고 주소
그럴듯요,,,제가 본 성형외과 직원들은 근데 다 이뻤어요,,,,엄청

미니몬 글모음 2016-01-21 (목) 10:17 8년전 신고 주소
[@불독멍멍] 오~ 어디에요?
부예농쁘 글모음 2016-01-20 (수) 08:56 8년전 신고 주소
저는 성형티 너무 나는 직원들이 잇으면 좀 거부감들던데..혹시나 저렇게될까봐..?ㅋㅋㅋ
carrera216 글모음 2016-01-20 (수) 16:07 8년전 신고 주소
거서 일하면 싸게 해주니 당연히 한두군데씩 손볼듯 ㅋㅋ
고지전투 글모음 2016-01-21 (목) 16:05 8년전 신고 주소
아마도 ㅋㅋ 그럴꺼같아요
복코ㅠㅠ 글모음 2016-01-22 (금) 02:29 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwe21 글모음 2016-01-22 (금) 10:15 8년전 신고 주소
거의 수술한 사람들이 태반이죠..
스폰지밥밥 글모음 2016-01-22 (금) 18:19 8년전 신고 주소
저도 좀 느낀건데..직원할인으로 하셨나... 다 좀 성형미인 느낌이 있는거같아요..
신구마적 글모음 2016-01-23 (토) 12:52 8년전 신고 주소
직원들은 무슨 직원 복지? 혜택으로 할인해준다는 거 같던데.. 그럼 더 하고 싶겠죠?
갸아아아악 글모음 2016-01-23 (토) 18:38 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아무래도 환경이 그런거겟죠 ㅠ
소퓨 글모음 2016-01-24 (일) 00:00 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그런것 같아욬ㅋㅋ
혼돈의카오스 글모음 2016-01-24 (일) 16:31 8년전 신고 주소
인상이 다 비슷비슷 하시더라구요.... 다 예쁘시긴한데... 아무래도 그렇겠죠..?
killerchun 글모음 2016-01-27 (수) 00:52 8년전 신고 주소
그렇겠죠
정은비 글모음 2016-01-27 (수) 01:10 8년전 신고 주소
심지어 저번에 간 어떤 병원은 상담실장들이 다 똑같이 생겨서 쌍둥이인줄알았다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi