• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 브라운이랑 노종훈

뽕따맛있다 2020-07-31 (금) 18:12 3년전 766
발품손품팔다가
최종 브라운이랑 노종훈 생각중인데
너무 고민이에요ㅠㅠㅠ어디서 해야할지
일단 제일 중요한건 안전이고 그다음이 얼굴라인정리인데
광대는 확실하게 쳐줬으면좋겠는데..
휴ㅠㅠㅠ모르겟어요 둘중 어딜가야할지 확실하게 모르겠으면 병원을 더 알아보는게 낫겟죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
wysh 글모음 2020-07-31 (금) 19:21 3년전 신고 주소
병원좀더 찾아보세영 ㅠㅠ

눈누난나아 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 06:10 3년전 신고 주소
[@wysh] 네넹!더 알아볼게용ㅠㅠ
바람이분당 글모음 2020-08-01 (토) 11:25 3년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 포함해서 광대 알아보고 있어요. 좋은 결과 이ㅛ으시길

눈누난나아 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 06:11 3년전 신고 주소
[@바람이분당] 네네넹 더 알아봐야겟네용
티모체고양 글모음 2020-08-02 (일) 05:10 3년전 신고 주소
아무것도 모르는 찌질이이긴한데 ㅂㄹㅇ이 광대는 정말 잘치는 것 같더라구용..! 저도 ㅂㄹㅇ에서 윤곽 생각중이에요 꼭 이렇게 댓글다니까 ㅂㄹㅋ같네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ아닙니당

눈누난나아 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 06:11 3년전 신고 주소
[@티모체고양] 그쳐 전후사진보면 라인이 이쁜거같긴해용ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 14:02 3년전 신고 주소
둘다 유명해서 직접 상담 받아보시고 고르세요. 그리고 아직 끌리는 병원 없으면 보류하는거 추천이여

눈누난나아 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 06:12 3년전 신고 주소
[@춥네요] 넵 직접상담까지 받았눈데도 모르겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
swswsy10 글모음 2020-08-02 (일) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누난나아 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 06:12 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 엇????정말요?다른곳은 몇몇곳 알긴아는데 브라운도 나왓엇어요?ㅠㅠㅠㅠ
구릉 2020-08-03 (월) 05:36 3년전 신고 주소
브라운 블랙입니다

눈누난나아 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 06:13 3년전 신고 주소
[@] 헤?댓글감사합니당ㅠㅠ
흠흠 2020-08-03 (월) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누난나아 작성자 글모음 2020-08-05 (수) 09:52 3년전 신고 주소
[@] 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어떤건지 알려주실수잇나요..
유다4223 글모음 2020-08-03 (월) 16:47 3년전 신고 주소
브라운 안전하게 수술 잘해주세요 cctv 열람도 되고요 자연스러운 라인으로 잘 다듬어 주셔서 엄청 만족하고 있어요

묭묭묭 글모음 2020-08-05 (수) 16:12 3년전 신고 주소
[@유다4223] cctv있어도 죽일사람은 죽여요. 당당하게 의료사고라고 덮어쓰고요
츄팝츄스 글모음 2020-08-06 (목) 14:23 3년전 신고 주소
다른데도 다 가보시고 최종으로 브라운 노종훈 고민하시는거면 재상담 가보세요 마음에 걸리는 점들 물어보고 하면 선택하는데 도움되실거에요 저같은 경우는 절대 양보할 수 없고 이게 제일 중요해 하는 조건을 제일 위에 두고 저울질 하다 ㅂㄹㅇ에서 수술받았거든요 유명한데는 좋은말 안좋은말이 다 많아서 스스로 직접 느낀 점들 가지고 비교해보는 수 밖에 없어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi