• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍둥이 성형후회중

테일러힐 2019-05-24 (금) 20:29 5년전 767

호주 퍼스 출신의 쌍둥이 자매 아주 똑같은 외모를 가지고 있는데 그녀들은 15만 파운드를 투자해 똑같이 성형수술을 받았다고 하네요 

더욱 똑같아지기 위해 가슴확대, 입술성형, 속눈썹 등의 수술을 받았다. 그녀들은 최근 모 잡지사와의 인터뷰에서 성형수술을 한 것을 후회하고 있다네요

두 사람은 현재 옛 모습을 되찾기 위해 항우울제까지 먹으며 노력한대요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,085
322,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봄날해 글모음 2019-05-24 (금) 22:20 5년전 신고 주소
헐...처키인형 생각나여...ㅜㅜㅜ 과한욕심....
꾸꾸까까꾜 글모음 2019-05-25 (토) 12:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜ성형은 정말 약이될수도 독이될수도 있네요
햄토리 글모음 2019-05-25 (토) 12:17 5년전 신고 주소
가운데 있는 사람은 누구일 지 문득 궁금하네요.

불가리안로즈 글모음 2019-05-25 (토) 18:27 5년전 신고 주소
[@햄토리] 가운데 분은 남친이라 들었어요!
남친도 서로 공유한다고 하네요

문찌 글모음 2019-05-26 (일) 16:47 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] .......??? 댓글 읽다가 깜짝 놀랐네요 남친까지 공유한다니;;;
슈슈아 글모음 2019-05-25 (토) 17:45 5년전 신고 주소
진짜 성형은 쉽게 생각하면 안되는 것 같아요..ㅠㅠ 하고난 후에 정신적인 변화가 어떻게 일어날지 모르니까..
오로시 글모음 2019-05-25 (토) 18:19 5년전 신고 주소
성형전 모습을 보여줘야 알겠는데요
KLer 글모음 2019-05-25 (토) 22:16 5년전 신고 주소
너무 과하게 과감한 결단을 하셨네요 이 두분은..
뉴진ㅛㅛ 글모음 2019-05-28 (화) 18:56 5년전 신고 주소
헉,,그런일도 있군요 ㅜㅜㅜ
ㅁㅈㅇㅆ 글모음 2019-05-30 (목) 04:21 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 안타깝네요..
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:43 5년전 신고 주소
제각각 매력이있어야되는데 저런거는좀별로에요
앤젤1212 글모음 2019-06-25 (화) 02:13 5년전 신고 주소
후회를  안하는게 비정상이져ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi