• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞광대필러 받고싶어요!!

찌루니 2019-04-21 (일) 20:30 5년전 334
흠~  33살이 되니깐 피부도 쳐지고 모공도 커지는데
얼굴살은 왜 또 이래 빠지는지 난 괜찮은데 사람들이 요새 밥굶냐며 왜이리 수척해졌냐고ㅎㅎ 아니 얼굴살이 점점 빠져서 볼쪽이 좀 패인거 같아요 나이드니 돈들어갈 일이 많아져서 슬프네요~~  찾아보니 앞광대필러로 도움을 받을 수 있을거 같은데 부작용 적은데루 상담받고 싶네용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,915
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념통닭 글모음 2019-04-22 (월) 05:13 5년전 신고 주소
쁘띠전문으로하는데가세요 ㅋㄷ나 ㄹㅁㅅ이런데요
조금앞에만볼륨줘도 확동안되긴해요
지방이식은 너무부담스럽고
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 17:41 5년전 신고 주소
지역이 어디새요?? 요즘은 국산필러도 많으니가 녹일수 잇는 제품으류 해보시고 결정하세요 ㅎㅎㅎ 저도 그랫어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi