• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 해야되는데..

예뻐지고싶다흑 2018-11-06 (화) 18:15 5년전 161
출산한지 이제 3달 가량 되가고 있어요
제왕절개를 해서인지 배가 유독 많이나왔었어요
한달 지나니 조금 더 빠지긴 했는데 이제 진짜 제 살인거 같아요....
빨리 살 빼고 싶어요ㅜㅜ
디톡스나 클렌즈 효과 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,806
2,327,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-11-06 (화) 18:21 5년전 신고 주소
저도오늘부터 다이어트시작해요..
후방카메라로 다벗고찍었다 셀룰라이트보고충격먹었어요
1일1식 45분걷기 와이드스쿼트해요
디자이너 글모음 2018-11-06 (화) 20:23 5년전 신고 주소
저도 다이어트하고있는데 간헐적 단식으로 해서 한달에 7키로정도 빠졌어요!지금은 정체기와서 잘 안빠지는데 꾸준히 하면 진짜 금방빠져요!!

ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-06 (화) 23:58 5년전 신고 주소
[@디자이너]  간헐적 단식 하신기간이 어떻게 되세요?? 그리고 16:8인가요??
하우스와이프 글모음 2018-11-06 (화) 23:02 5년전 신고 주소
그런거보다 그냥 평소먹던 밥양줄이고
운동늘리는게 더이득이에요
단기간다이어트하면 꼭 폭식터져요
x뎌니x 글모음 2018-11-07 (수) 03:57 5년전 신고 주소
주변에 출산하시고 클랜즈 하신분 계셨는데 효과 있다고 하시는거 같았어요 !! 너무 오래하면 안좋다고 7일? 정도 하시더라구요!
아이린닮자 글모음 2018-11-07 (수) 08:23 5년전 신고 주소
저도 다이어트가 고민 ㅠ여자들의 평생 숙제인가요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:53 5년전 신고 주소
평생 숙제죠... 다이어트는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi